Перейти к публикации
Che Guevara

Толи сон, толь явь или крыша едет!

Рекомендованные сообщения

Снятся мне сны! И многие про хабар великий, только как вот понять где то золото, серебро лежит не понятно хотя и подсказки бывают))

Сон первый:

Лето, еду я на ЛЭП как на подъемнике в горах, тут поле и берег реки, речка не большая так сказать преплюйка, берег песок, не большой обрывчик не много пологий 1-1,5 метра, копаю от реки к обрывчику, там что то типо тумбочки, полочки,что то вроде этого там, а в этом ящике монеты, бумаги, газеты, фотки, золотые кольца, украшения, на одной из фоток СС-офицер у него на погоне четко написано " KALYAZIN"

Сон второй:

Поле, Липецкая обл. Чаплыгинский р-он, село "Колыбельское" По среди поля большое, старое дерево, и перекат перепаханный от дерева где то на метр, копаю а от туда серебро сыпется, от Петра до РСФСР(Цифры всплыли кажется 34 точно не помню но гдето писал)

Сон третий:

Снится мне большой дом из белого кирпича, примерно 30х15 метров двух этажный весь заросший кустарником, на втором этаже во втором окне от проселочной дороги куча всяких украшений в подоконнике наковырял..

Сон четвертый:

В доме старом не понятно где, сундук здоровый со всяким тряпьем, ковыряюсь, а на дне куча различных монет, всех металлов от Петра до советов.

Сон пятый:

Варшавское шоссе, где Брынцалов , там же трамвайные пути около выхода из метро, все засыпано империей...

Сон шестой и последний, пару дней на зад:

Свеже сгоревший деревянный дом синего цвета, в Рязанской обл. рядом с перекрестком, от перекрестка крайнее левое окно, под окном пустота засыпанная чем то, отрывал доски и ближе к фундаменту огромное количество монет и вроде как очень редкие..

Вот такие у меня бывают сны, охренеть, да!

Сон второй пытался найти, попалось пару крестиков и немного советов и медная империя..

Другие места опознать не могу, на Нагатинской рельсы снимать не хочу)))

Поделиться сообщением

Не надо пить водку настоянную на мухоморах :-D Не надо курить дурын траву :-D И сны будут-сбываться... :-D

Поделиться сообщением

Серег, впереди зима, держись.....

Поделиться сообщением

Эти сны года за четыре, причем без алкоголя снились, мне по пьяне вообще ни чего не снится,, сон второй таму результат, наверное не докопал(

Поделиться сообщением

А если серьёзно-сон в руку! Надо места вычислять.(верю я в это)

Поделиться сообщением

А если серьёзно-сон в руку! Надо места вычислять.(верю я в это)

А как? вот второй сон вычислил, даже распашку с гнилым деревом нашел, вот только где оно стояло и все распахано в ровень...целый день там с МД бегал и толку нет...

А вот про Калязин, правда давно это было, почти вычислил, с утра как проснулся, но со временем забыл((

Поделиться сообщением

Я обычно предыдущий сон,на другой день как ложусь спать вспоминаю и начинаю продолжение придумывать пока не засну,и ночью смотрю вторую серию-как-то так :-[

Поделиться сообщением

Я обычно предыдущий сон,на другой день как ложусь спать вспоминаю и начинаю продолжение придумывать пока не засну,и ночью смотрю вторую серию-как-то так :-[

Пробовал, не получается(

Поделиться сообщением

:dntknw: Когда нибудь получится! И будет девственное место в руках :-)

Поделиться сообщением

Под эту тему: супруга свой сон рассказала, мол приснилось ей что мы в месте с ней копали и она нашла 8 копеек, такие же как 5 Екатерины только восемь! Во дела!

Поделиться сообщением

РАРИК,,,,,, :-D Начало сезона 2014-твои....

Поделиться сообщением

Свеже сгоревший деревянный дом синего цвета, в Рязанской обл. рядом с перекрестком, от перекрестка крайнее левое окно, под окном пустота засыпанная чем то, отрывал доски и ближе к фундаменту огромное количество монет и вроде как очень редкие..

Ну так по сводкам посмотри где дома горели , по картам перекрёсток вычисли , да и скачайся ты туда оторви эти доски да загляни что под ними . 

И кстати свой кладик серебра года три назад я тоже в полу сгоревшем доме нашёл , он акурат под крелечком был . 

Поделиться сообщением

Ну так по сводкам посмотри где дома горели , по картам перекрёсток вычисли , да и скачайся ты туда оторви эти доски да загляни что под ними . 

И кстати свой кладик серебра года три назад я тоже в полу сгоревшем доме нашёл , он акурат под крелечком был . 

так я для местных инфу выложил вдруг кто найдет, а если честный с совестью поделиться, хотябы процентов 10

ы

Поделиться сообщением

Под эту тему: супруга свой сон рассказала, мол приснилось ей что мы в месте с ней копали и она нашла 8 копеек, такие же как 5 Екатерины только восемь! Во дела!

Анекдот из Сов. времён :

Дарагой , размэнай 15 рублей!

Харашо, на тэбе - сэмь и восемь рублэй !

(для молодых - таких купюр тогда не было !  :)   )

Поделиться сообщением

Гость

Сон мне приснился Михалыч! Стоишь ты среди васильков в краснах труселях, и манишь меня, манишь!!! :ROFL:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.