Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 Ну вот,еще один колпак закончил!Как получилось,судить Вам!Мишка-74 спасибо за правильную краску!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 Согласен, зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 Отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 Спасибо друзья!Ваша оценка лучшая награда за труды!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 :thumbs_up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 Просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 131 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 Красава!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 Классно! Только люверсы кажутся странными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 436 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 Тоже заметил,что они какие то здоровые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 Я бы сказал... НЕ здоровые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 Люверс нормальный,если с кламмером сравнивать.А вот отверствие в нём мне показалось малым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ух Вы молодцы глазастые!Все правильно видите!Люверсы на данном колпаке ушли напрочь!Люверсы делал из больших заклепок!Молодцы,от спецов ни чего не утаишь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Касонки зачетные комрад,молодца!!!Ток не въеду люфт 35 это или 40 ? и декальки нужно подтереть чутка,а так зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Слав! а люверсы надо стачивать. по размерам клёпки один в один а верх подточи и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Дитрих .Мне их 15 мин времени сделать.Так что не стесняйся.И передам через кого-нибудь.Чтоб я с пересылом не заморачивался.Я про люверсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 Дитрих .Мне их 15 мин времени сделать.Так что не стесняйся.И передам через кого-нибудь.Чтоб я с пересылом не заморачивался.Я про люверсы. Спасибо брат!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах