"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Kisa Приветствую) Да,футболки к сожалению только белого цвета... А3-выйдет за двустороннюю печать в 800 рублей. Есть вариант или варианты к примеру выполнить печать на чистой ХБшке),формат такой же,НО полноцветная картинка не выйдет к сожалению(( Получиться легко может или как вариант лейбл,флаг двух-или трёхцветный как пример,и картинка в большую сторону как штамп,возможно маленько теней будет видно. Как то так) Отправить можно хоть на луну),если узнаете сколько пересыл для Вас встанет)) Я передавал на украину посылки только через проводника и партия была весомая) ПыСы:Ваш знак(как на аве) можно выполнить легко на футболке(как на моей -так и на ХБ) С Уважением Ответил в личке. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 Работы под Новый Год Авторские работы на кружках (заранее прошу прощения за качество снимков,снимал ночью -и пришлось подсвечивать настольной лампой) В жизни глянец безупречен!!! И не много старых работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Авторская работа для победителей в конкурсе ''Моя лучшая находка : 2012-2013'' С Уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Авторская работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Я так понял форумная кружка с ником хозяина кружки?Зачет!Именная кружка это круто!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Я так понял форумная кружка с ником хозяина кружки?Зачет!Именная кружка это круто!С ув. Слава привет) Не совсем так),да это можно сказать именная кружка,НО не совсем форумная,это обычная моя новая авторская работа по просьбе камрада) А вот форумная тема для кружки и собственно говоря уже первая кружка есть)) Выставлю чуть позже(сейчас обсуждаются детали в работе с Игорем) С Ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Кружка супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Денис, кружка супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 А как бы такую кружечку заиметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 @Totenkopf, Пароль старый , кирпич в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Где моя кружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Кружкомания заразна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Денис, кружка супер Спасибо Игорь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 А как бы такую кружечку заиметь? Да ОЧень просто),напишите мне в личку и обсудим заказ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Где моя кружка Какая именно Ваша)? Если решитесь заказать-готов в личке обсудить Вашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Недавние мои Авторские работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 и ещё.... кружка хамелеон Авторские работы на тему 8 марта Авторская работа для камрада тема Мёртвая голова ,дивизия Тотенкоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах