Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Вот такой ножик мне сегодня прислали Придётся отдать на подарок а так он мне аж по душе пришёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Хорошь зараза!!! Под какой залог взял можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Налюбоваться не могу , отличный ножик, сам неожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 209 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 симпотяга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 пленный? на сколько я знаю. номер на гарде уже выбивался другой страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Вроде как не пленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 пленный? на сколько я знаю. номер на гарде уже выбивался другой страной Номер выбивался в швейцарской армии, как принадлежность к единому комплекту с винтовкой Шмидта-Рубина. Те штыки, что без номеров - это арсенальные запасы. Клеймо "швейцарский крест" говорит о том, что он прошёл военную приёмку, а отсутствие номера - то, что он не попал в войска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 @Hund Nord, Благодарствую То есть у меня не комплект ? Ещё и винтарь где то должен быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 @Hund Nord, Благодарствую То есть у меня не комплект ? Ещё и винтарь где то должен быть ? Так точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 До нового года есть возможность доукомплектовать!Поздравляю,симпатичная вещь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Зачётная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах