Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 За оскорбление памяти о ВОВ могут ввести уголовную ответственность МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Депутат «Справедливой России» Олег Михеев внес на рассмотрение Госдумы законопроект о введении уголовной ответственности за оскорбление памяти о Великой Отечественной войне с максимальным наказанием до 7 лет лишения свободы, сообщили РИА Новости в думском аппарате в пятницу http://news.mail.ru/politics/15871636/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 За оскорбление памяти о ВОВ могут ввести уголовную ответственность МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Депутат «Справедливой России» Олег Михеев внес на рассмотрение Госдумы законопроект о введении уголовной ответственности за оскорбление памяти о Великой Отечественной войне с максимальным наказанием до 7 лет лишения свободы, сообщили РИА Новости в думском аппарате в пятницу Я этого Вашего не читал, но согласен! А так - куйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Как обычно -всё косоязычно написано! Увижу оскверняющих памятник Солдатам ВОВ -бошки оторву... Поддержит Государство-эту проблему ,рад буду! А что -опять в законе? Жарить щашлык на вечном огне -штраф 500р или 7лет тюрьмы? Подумаем? Может наши дети похулиганили?(НЕ ДАЙ БОГ) Зн-т хреново воспитывали... Или вандалы разбили памятник вов -и обгадили? Вот кому 7лет а кому штраф 500руб и драть как сидорову козу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Стас, в том то и дело, что дети наши, это наше зеркало, я на все 199% уверен в своих, они не сделают так, а подрастут, так и не позволят другим так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 Дастал этот депутатский трёп.Лутше б подумали как урожай повысить.Всё кругом позаросло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 А я считаю мысль хорошая!Может хот что то наши дармоеды дипутаты зделают полезного!А то только зарплаты себе обсуждают,да как копарей безобидных наказать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах