fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Мужики -улыбнёмся ещё раз нашим дамам за рулём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 улыбаться нечему..сколько бед из-за таких ТП происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Да-да ,сам попадал -грустно........И СМЕШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 И Всёже-------УЛЫБНЁМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Поржал с дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 http://youtu.be/OFza8aXEhWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Особенно уржался третья минута и послндняя.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Все ждал кок даже эта баба на оке или гараж снесет или собаку переедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Во ещё кобыла прискакала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Бля . скорее всего без тех остмотра кобыла была , тормазов нет вообще А если честно то упырей кто рулил на дыбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 музыка в машине во время ролика добила, точно чавелы приехали типа и тут круче - кобыла !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 ага, и корона на тарпеде стоит В коронованых въехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Вот лично у меня ни какие нервы бы не выдержали вписал бы этой бабе во всё е..ло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Бабы за рулём это кошмар!Года два назад,звонит друган!Так и так,в жопу на мкаде,говорит въехали,да ни вопрос,говорю зделаем!Оказалось он притормозил,а кляча сзади прощёлкала и догнала,а когда он,включив аварийку,из машины вышел,эта мамзе разгоняется и ещё раз херачит ему в зад!Она пилять педали перепутала!Вопрос,а нехера она на них жала,после того как уж въ.балась,баба начала истерить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Вопрос,а нехера она на них жала,по Вопрос-а нахрена им вобще права дают? Ведь уверен на 99% что экзамены не сдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Пардон,еще за один случай скажу!Пригоняет баба машину в ремонт,а подушка аирбэк вся красная,буд то в крови!Оказалось она пельмесы красила,ну прощёлкала и втёрла в столб!Бля на ровном месте!Всё таки в эмиратах молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Женщин просто надо учить нормально причем два раза зима и лето, и мужиков тоже учить надо но им одного курса хватит. Ну и права что-бы по всех строгости получали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Женщина должна заниматься домом,семьёй,детьми!Женщина и техника не совместимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Женщина должна заниматься домом,семьёй,детьми!Женщина и техника не совместимы! С первой частью я с вами согласен, а вот со второй от части не соглашусь, скажем так они (женщина и техника) способны сосуществовать вместе причем довольно успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Вот лично у меня ни какие нервы бы не выдержали вписал бы этой бабе во всё е..ло.... Это тупая самка человека, биокиборг !!!! Надо было вытащить это из кабины и уе_пать по глобусу бутсом. Видно же шта это биоробот для сексуальных утех....он просто немного разрегулировался, чёткая настройка ударом в бубен и всё ништяк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 @сварщик, Жестоко Но в конкретном случае-првка мозга необходима,или помощь хирурга-язык отрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 Парни, да перестаньте вы пургу нести. Среди мужиков дебилов не меньше, на многих видеороликах мужики рулят. Я, своей, руль спокойно отдаю и знаю что довезет меня спящего до дома, в целости и сохранности, среди знакомых водителей женщин - нет ни одной не адекватной. Статистику смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 Парни, да перестаньте вы пургу нести. Среди мужиков дебилов не меньше, на многих видеороликах мужики рулят. Я, своей, руль спокойно отдаю и знаю что довезет меня спящего до дома, в целости и сохранности, среди знакомых водителей женщин - нет ни одной не адекватной. Статистику смотрите Лёнь-моя тётя Лиза за рулём с 1992 г ,водит хорошо,никогда не боялся с ней спать вдороге,но.....спал только пьяный! У трезвого не выдерживают нервы-хочется выскочить и пересесть на маршрутку Итог...пять разбитых машин на её счёте..... водит очень хорошо. Акуратно и по правилам. Баба за рулём смертельная опасность всегда! Как эфка снятая с чеки и в руках-не знаешь когда рванёт!Баба и машина-не совместимы! Не дай Бог убедится в этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах