Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 Вот такой крестик из моей скромной коллекции!С ув. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 Ухо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 Уще один! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Что то нет интереса у Вас к представленным предметам? Вот еще один!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Дитрих А как должен проявиться интерес? Попросить Вас продать их? Или Ваууу !!! Них Ссебе! Вот это да! Обалдеть! И ТД И ТП. Хорошие-кресты! Отличная находка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Братья!Ну как же мне Вас еще завести?Скажите,что Вам интересно?На что бы Вы посмотрели и с удовольствием пообсуждали?Есть темы с обсуждениями,но их мало!Хочу что бы Вы больше общались,обсуждали и т.д.Какой к примеру хабар Вам интересен?Подскажите,а я разовью тему!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Вячеслав-здесь не поймёшь....... Выкладывая нужную интересную тему ,в ответ ноль ответов,выложишь от безделья хрень голимую---ОГО_ГО!!!! Посыпятся дискуссии Так что не принимай близко к сердцу-у каждого(Из активных участников) неотвеченных тем полно Эт от обострения болезни зависит-вот сегодня ПЯТНИЦА уверяю-будет полно отзывов по всем темам О собенно БОБРЫ А насчёт хабара-что выложить и обсудить-эт проблема......походу никого ничем не удивишь-ну разве ,что лежаком СТАББИ со всеми крестами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Вечаслав, я просто пока не в духе и не в состоянии но вот про кресты мне очень интересно, но пока я как наблюдатель. PS Кстати покажи двухполовинчатый крест если еть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Спасибо за ответы!Двухполовинчатого креста нет.Их делели только частники,гос. чекан таких не выпускал.Давайте вместе поищем и прямо тут выставим и обсудим?В общем гоним эту тему по всем Георгиевским крестам!Показываем,обсуждаем,спорим и т.д.В общем совместно развиваемся в данном направлении!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жаль у меня нет фото того пустотелого и половинчатого , а то бы ща пспорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Вот весь мой бант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Колодка и лента новодел.Кресты все оригинал!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Кстати калодку такую находил в поле , вся завёрнута была пдумах колхозка , когда разворичивал развалилась там же и выбросил олень :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 @Дитрих, А по номерам кресты за какие компании ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Даже не пробивал!Найдены только второй и четвертый!Первый у бабушки куплен,третий правда куплен дорого!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Даже не пробивал!Найдены только второй и четвертый!Первый у бабушки куплен,третий правда куплен дорого!С ув. Ну так надо пробить, так как конечно кавалером смотрится отлично но не полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 Бант зборный,все кресты на разных людей.Но все равно попробую!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алькор 3 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 № четверки плохо виден. Кажется, на РЯВ...ЗОВО. А все остальные на ПМВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 Вот мой . Уже когда-то выкладывал ... Колодка - новодел . ЗЫ: как определить владельца ? Это вообще возможно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алькор 3 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 Возможно. Есть такая штука- гравицапа называется (это то , без чего пепилац не летает). В переводе на русский - деньги. Кое-кто за определенную плату определяет. В настоящее время имеется источник по номерам на ГК4 до 500 000. К весне будет 600... А Вам ждать еще долго. Но попробовать и сейчас можно на профильных форумах. Системы нет, но инфа "с дырами" у людей есть. Авось повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 Возможно. Есть такая штука- гравицапа называется (это то , без чего пепилац не летает). В переводе на русский - деньги. Кое-кто за определенную плату определяет. В настоящее время имеется источник по номерам на ГК4 до 500 000. К весне будет 600... А Вам ждать еще долго. Но попробовать и сейчас можно на профильных форумах. Системы нет, но инфа "с дырами" у людей есть. Авось повезет. Эта гравицапа стоит как два таких креста . Смысла просто нет . Я надеялся на более простые способы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 А более простые способы появятся лет через пять когда базу выкачают, а так реально пока тока за деньги можно ну или попробовать самому через архив сделать запрос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 Мне не срочно ... Подождём . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алькор 3 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 До 500 000 (ГК4) определение стоит от 300 до 500 рублей. Если надо, могу ссылку дать, к кому обратиться. А миллионник... Разве что Патрик всемогущий сжалится. Если крест на родственника или история интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Вот такое попалось. Может, кому-то будет интересно. http://www.kulturologia.ru/blogs/071213/19449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах