фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Вечерком заехал к мне один комрад с начевкой , пока жена в Киеве , по пивку , по винцу , поседели потрещали созвонились с другими комрадами и по утру тронулись в дорогу , собрав все необходимое на пару ночей . По дороге к нам присоеденились еще пару машин с комрадами и вот мы уже на поле .. По началу как всегда лезла разная жбонь , утешались горячительными напитками и продолжали искать . Худо бедно по маленечку начали доковыриваться до более менее девайсов У всех лезло по разному , иногда встречались рогатенькие ... Вечерело , ночь , костер , песни до утра и тяжелый утренний подъем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Ну и земелька у вас (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Рогач зачет!!! Но почва жесть, сохрана нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Андрюх молодца, зачётные находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Погодите это только день первый , по поводу сохрана , да разный двойной перекрас и известкой сверху в зиму , забегу вперед и скажу что в общей сложности было поднято более 20 - ти колпаков , все фотать не успевал . Продолжение следует .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Погодите это только день первый , по поводу сохрана , да разный двойной перекрас и известкой сверху в зиму , забегу вперед и скажу что в общей сложности было поднято более 20 - ти колпаков , все фотать не успевал . Продолжение следует .... Тут один -за щастье ,уних 20 колпаков Цены упали......возьму один за 500р Ну а если подарят.... ............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Да блин! Земелька "мечта крестьянина" хоть на хлеб мажь))) А что за шалабушки на 5-й фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 39 м Венгерская граната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Наступило утро , сварив кофейку на костре и встретив рассвет на красивых пейзажах , принялись за любимое дело , но чуть на других позициях . Фотка эта самому понравилась , Темыч скину ее тебе ! Кстати сказать в бутылочке был спирт и не капельки не выдохся , потом им костер разводили . Побродив еще чуток решили опять прыгнуть за колпаками М37 . Собственно на этом свой небольшей отчет закончу так как сел телефон , на следующий день остались в троем копнули до обеда еще по колпаку , а мне попалось 11 разных мадьярских подписных пузырьков , попозже выложу в соответствующей теме . Да много чего еще было , жаль не все фотал ( ну как всегда только потом жалеешь ) . На счет сохрана колпаков Goff скажет . По поводу гранат , Влад правильно ответил но увы сохран оставляет желать лучшего ... Артем добавит еще , есле я что то пропустил .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Оригинальный способ добычи колпаков))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Стас лишних уже нет , что то подарено , что то обменено , что то уже обещено ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Оригинальный способ добычи колпаков))))))))) Это не добыча , это уже сопернечество походу , видиш он за колпак как ухватился а его пытаются вытащить что бы второй неухватил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Пока молчю.Жду бомбу...А она по моему будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 @Товарищ П, Да нет Юр не будет , все что 222 было отправлено по течению Донскому ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Стас лишних уже нет , что то подарено , что то обменено , что то уже обещено ... Конешно.......я б прикупил хоть один.............рогач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Я про бомбу в ковычках.Хорошо отдохнули,молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 @Товарищ П, А я тебя сколько раз звал , именно туда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 @Товарищ П, А я тебя сколько раз звал , именно туда ? А и не переживаю.Моё ешо там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Да кстати на последнем фото , под колышками мадьярская фляжка , бодрая но малеха коцанная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Вот это зашибись!Хочу туда!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2013 Хороший выход!Мои поздравления!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2013 круто Андрей!!!Похоже на траншею кашерную наткнулись....дерзайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2013 Скорее на полевую столовую!Копать смысл есть!Дерзайте дуги!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2013 Рог от "Солотурна"? Он самый , их там много было .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2013 Рог от "Солотурна"? Миш, кстати ты не мог бы подготовить информацию про сей пулемет? Кстати, если интересно, пиши адрес отправим тебе рог в коллекцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах