Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Вот немного моих колечек и перстеньков найденых в разное время!Прошу выставлять в тему Ваши колечки,будем смотреть,обсуждать!Спасибо.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 А вот так в старину изготовляли колечки!Просто на монетке!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Тоже таких заготовок находил много , Оно из колечек у тебя , широкое золотое , там пробивное клеймо не в виде трехугольника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Не,там клейма вообще какие то стремные и не понятные!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Надо своё найти очень похожее , как я выяснял золото ну очень низкой пробы клеймо треугольник и какие то буквы типа МВЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Да,у меня то же золото низкопробное!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Ну ясн, значит тот же металургический комбинат и будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Или местные лепилы бодяжили рыжевье и лепили!Сув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Браво!Бисс!!!!Шикарно!Я худею!Отличная подборка!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 это еще не все есть еще позже фото добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Не убивай меня!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2013 А вот и мой перстенёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 А что за камень?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 А что за камень?С ув. Слюда. а рисунок Адам и Ева у древа познания 17 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 Отличный перстенек!Мне очень нравится!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2013 лучший в моей коллекции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 В тему про колечки , давным давн нашёл я своего первого Лютого, гнутый пригнутый был , кое как выровнял почистил , да так и таскаю его не то что бы часто но частенько , после этого Лютого даже в серебре находил ну и разных исполнений , но этот первый как то поболее на душу лёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Первый на всегда останется самым красивым и любимым!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах