янка 3 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Извините,может не в тему.А сколько стоит такой ножичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Извините,может не в тему.А сколько стоит такой ножичек Тот, который "нашли у деда" или "живой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 И тот и тот,я не понимаю ,но хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 И тот и тот,я не понимаю ,но хочу. Тот, "который от деда" - 0р Тот, который показал я - 18-20 т.р. вполне, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Ойй..можно от деда? хоть что то будет у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Ойй..можно от деда? хоть что то будет у меня. нет не можно, сам долго искал и купил у знакомого который у свого деда нашел в столярке. обошелся он мне не в ноль а в 200 грн, не знаю сколько это в русских. буду дальше его восстанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Извините. Яна ножички не продаются,а берутся под залог на фотосесию или экспертизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Я не поняла! Что там фотосессия и экспертиза! Я спросила сколько стоит -мне 18 20тр не потянуть! От деда 0 было ну я понимаю там деньги есть но мне не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Я не поняла! Что там фотосессия и экспертиза! Я спросила сколько стоит -мне 18 20тр не потянуть! От деда 0 было ну я понимаю там деньги есть но мне не ответили. Нашим законом запрещено продавать Х.О.Или не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Это другая статья! Я думала здесь как вроде между собой.На рынке холодняк продаётся-хочу привлеку хочу глазки закрою.Есть всему законодательство.Впрочем уже не важно.Желаю вам успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Это другая статья! Я думала здесь как вроде между собой.На рынке холодняк продаётся-хочу привлеку хочу глазки закрою.Есть всему законодательство.Впрочем уже не важно.Желаю вам успехов. Но лучше писать юридически грамотно.Береженого,бог бережет. Насчет все свои,ну прям как маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 В 24.01.2015 в 14:03, axl сказал: да там и антуражем-то и не пахнет, но ручка как донор вполне пойдет... обошлись и без донорства. вот этот штык теперь в таком состоянии. на полочке смотрится замечательно 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 @Jawist бодрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2020 ранний собрат бучера. той же фирмы, не было рукоятки, пришлось вваривать другую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2020 Называется штык НОВОГО типа!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах