Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Предсталяю Вашему вниманию две полочки по первой мировой войне из моей скромной коллекции!Обсуждение и замечания приветствуютя!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 слов нет.....круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 204 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Замечательные полочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Спасибо!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 На пикельхаубе фетр новодельный,весь обвес оригинал,из земли!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 меня все больше напрягает прилагательное "скромный" в описании фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Ах у еть те мои глазки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах