Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Год: 1912Автор: кн.Вяземский, ЛеглерИздательство: Издательство Московского товарищества "Образование"Язык: Русский (дореформенный)Формат: PDFКачество: Изначально компьютерное (eBook)Количество страниц: 170Описание: В книге дается краткое,по дням,описание деятельности императора Франции Наполеона в 1812 году.Очень интересный материал для изучения движения не только войс на Москву но и возможность привязки к местности так как в этом календаре указано где и когда останавливаля Наполеон Города, Сёлы , Усадьбы В общем рекомендую к прочтению, лучше с картой и линейкой в руках Скачать Календарь Наполеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Где ты их берешь?Давй все что есть!У меня сын конкретно на твои книжки подсел!Спасибо!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Эка полезная весчъ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Где ты их берешь?Давй все что есть!У меня сын конкретно на твои книжки подсел!Спасибо!С ув. Это херня , вот у меня были дела секретки за 1780-е 1815-у , вот там была бомба , я по этим делам в пару местов катался , реально всё подтвердилось, даже где то есть здесь отчёт об одной поездке , старички наверное помнят мой рассказ про зарезаную бабу и про то что с нами мистика творилась какая в том лесу Но б...я со смертью ноутбука и утерей месяца 4 назад флешки где то в Новгородских лесах, всё пропало :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах