REY 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Приветствую Вас. С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 @REY, И тебя приветствуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Благодарствую С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Привет Вячеслав!Таки люди как Вы тут нужны!Проходите,общайтесь.Ждем Ваших неповторимых отчетов по поиску!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 @REY, вот кому рад особо, так это Вам....по многим форумам "слежу" за Вами)))Хорошо копаете!!!!!!!!Сам долго жил в Львовской...Бывал в Карпатах...правда пацаном..но копать начал именно живя в Бродах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Приветствуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Спасибо Ребята. С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Приветствую . Спасибо Всем. Но своим среди чужих стать невозможно, у меня не получилось. Ухожу с форума. Всем Всего Наилучшего. С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Нехера себе , эт чё так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Мне то же интересно ,почему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Вячеслав,ты это брось.В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Не мели ерунды!Я тебе уйду!!!!!!!!!!!!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Раздразнил народ и алес.А попиз...ть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Ты знаешь Слав. Этот форум многим стал родным, и всегда заходишь сюда не просто посмотреть кто, что нашел, а просто увидеть знакомые лица, ники. Да я еще так скажу, что многие форумцы становятся родными, а некоторые проходят мимо. Так вот, ты как раз не прошел мимо, ты заглянул и устроился за небольшим столиком в углу форума, в котором плохо светит лампа, и возможно, не многие тебя заметили. А я вот как раз заметил и хочу чтобы ты встал из-за стола и пошел танцевать на барной стойке. В нашем "баре" много хороших людей и когда кто-то уходит, не допив бутылочку красного, эту бутылку со стола убирают, и тут же ставят новую, не початую. Чтобы ты пришел и с новыми силами принялся рассказывать про свои путешествия. Бутылочка уже стоит, причем две, одна не допитая тобой, а вторая не початая.... А вообще может зима сказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 А может,майдан сказывается,а не зима.Так нам вообще пох,на политику наших Вождей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 сам недавно зашол.форум понравился.сижу читаю (пока трезвый.)учу и самое главное без цинзурный.и люди тут замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Цензура есть и у нас,но все в разумных пределах!Ни что не должно мешать человеку свободно общаться!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах