fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 @Lavrik, фигасе Андрей!!!Эт когда такое было?..Жуть....Конечно лечить надо.... Да надо... http://youtu.be/hfQyZGVIx-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Ну кто т даже глубже заглядывает и ни чё , а без таких как Анна, и тех кто глубже смотрит в России уже только копатели и остались бы Глубже эт чё- Клизма Ну ты и мыслишь ? Ухо Горло Нос вот кто глубже заглядывает, хотя кому что ближе Не..не Игорян ...Клизьма далеко от меня Так же как горло ухо и нос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Всем смешно, а я вот попал под удар фискаря, В блине неправильно встали. И верхнии зубы как цунами у меня сдуло. Осталось три Да не..не смешно ,сам вот пошёл удалять ,четыре штуки и 14000тр-ни чего смешного...лучшеб фискарём чем за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 @анна, Добрый вечер. Рад познакомиться, но я прошу прощения, что вас не узнал! (в теме про поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Попал под удар фискаря. Неправильно стали. Бла.Бла.Бла. Скорее всего не там копали.Или не то копнули.Или же то,но одновременно. и понеслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 @анна, Добрый вечер. Рад познакомиться, но я прошу прощения, что вас не узнал! (в теме про поздравления) ничего страшного что не узнал бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Нужная профессия , но тема жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах