Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 такой была стоматология в Древнем РимеНо и несколько веков назад, зубоврачебный кабинет выглядел, как камера для пыток...кабинет XIX векаобратите внимание, справа на картинке педальная бормашина)Стоматологические инструменты прошлых веков больше похожи на инструменты палачей из инквизицииРоговая стоматологическая пробирка, содержащая ртуть с примесью серебраБоюсь даже представить для каких целей она использовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 страсти то какие! Кстати когда читал журнал и там были фотографии черепов после хирургического вмешательства. Черепа датированы были до н.э.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 классные раритетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Анна у вас таких нет в стаматологии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 классные раритетики Кто бы сомневался_для палачей самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Анна у вас таких нет в стаматологии ? так все щипцы которые показаны на изображении близкие копии наших инструментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 так все щипцы которые показаны на изображении близкие копии наших инструментов Жесть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 :-D ГЛАВНОЕ АДЕКВАТНАЯ АНЕСТЕЗИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 А анастезия тоже по старинкеу вас ? Деревянный брусок к голове и по брусочку молоточком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 ДА НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Без брусочка чтоль, сразу молоточком, если так, то думаю пока в отрубе вы там не только зубы повымите но и почку успеете продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 @анна, во Вы наверное молодая красивая девушка, а в чем прикол заглядывать разным людям в пасть? не могу понять, как можно хотеть стать стоматологом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Ну кто т даже глубже заглядывает и ни чё , а без таких как Анна, и тех кто глубже смотрит в России уже только копатели и остались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Ну кто т даже глубже заглядывает и ни чё , а без таких как Анна, и тех кто глубже смотрит в России уже только копатели и остались бы Глубже эт чё- Клизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Живодер. токо собирался к зубному, челюсть вставную делать. Не пойду. Буду каши кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Живодер. токо собирался к зубному, челюсть вставную делать. Не пойду. Буду каши кушать Ну зачем же так! Витяныч выложи ещё чё нибудь...чтоб лаврик и кашу не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Ну кто т даже глубже заглядывает и ни чё , а без таких как Анна, и тех кто глубже смотрит в России уже только копатели и остались бы Глубже эт чё- Клизма Ну ты и мыслишь ? Ухо Горло Нос вот кто глубже заглядывает, хотя кому что ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Без брусочка чтоль, сразу молоточком, если так, то думаю пока в отрубе вы там не только зубы повымите но и почку успеете продать КАК ВАРИАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Без брусочка чтоль, сразу молоточком, если так, то думаю пока в отрубе вы там не только зубы повымите но и почку успеете продать КАК ВАРИАНТ Ну как я понял со времён фараонов у вас практически ничего не изменилось кроме кафеля на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 :ROFL: УГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 @анна, во Вы наверное молодая красивая девушка, а в чем прикол заглядывать разным людям в пасть? не могу понять, как можно хотеть стать стоматологом? У ВСЕХ СВОИ ТАРАКАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Всем смешно, а я вот попал под удар фискаря, В блине неправильно встали. И верхнии зубы как цунами у меня сдуло. Осталось три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Всем смешно, а я вот попал под удар фискаря, В блине неправильно встали. И верхнии зубы как цунами у меня сдуло. Осталось три ДА ЧТО ВЫ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ ВОСПРИНИМАЕТЕ ЭТОТ ТРЕП.СЕЙЧАС В СТОМАТОЛОГИИ ВСЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННО И АДЕКВАТНО ТАК ЧТО НЕСТОИТ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 @Lavrik, фигасе Андрей!!!Эт когда такое было?..Жуть....Конечно лечить надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах