Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Копал по 1812-му году.Сопутка мушкетные пули,медная чешуя,мелочь серебро Елизаветы.Эту печать сначала выбросил,думал клапан от машины,потом поднял,постучал о лопату,вылезло это!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Очень красивая печать , один из вариантов купеческая, Оренбурская губерния ну или не оренбурская но хоть такой вариант и то вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 да охрененная печать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Зверька вроде определили как СОБОЛЬ!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Зверька вроде определили как СОБОЛЬ!С ув. Почему только соболь, а Куница таки по мне очень даже подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Семейство куньих велико и они довольно схожи, но что это не барсук - это факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Обсуждение приветствуется!Выслушаю с благодарностью все Ваши варианты!Спасибо.С ув. P.S. Могу дать хорошие фото уже почищеного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Дитрих Ну нихрена себе-клапан от машины-как Вы могли так лохануться Без обид..? Зачёт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 да хер тут думать - соболь это, ушки закругленные классически соболиные, мордочка менее острая, нежели кунья, да и символ роскоши... всегда В.Астафьева вспоминаю про трупы в тайге: "а нос и уши соболюшки уже объели.." вслушайтесь - соболюшки... нос объели... Ээх, классика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Лично я чёт не воспринимаю соболоей в геральдике кроме как на Сибирьках , но и они ам не одни в со стрелами, надо по геральдике посмотреть что за оно как и где тображались Соболя и как Куницы , я же всетаки за свою версию Куница , тем более ещё и Диб там а соболя это в основном ельники игорьники PS Во хрень несу какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Блин.. Сань а мне тоже здесь видится куница.. конечно имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 ну дык правильно, купец мехами-соболями торгует, небедный чел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 За клапан принял потому что он в глине облеплен был,потому наверное так сохранился!Вот еще фото!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Лично я чёт не воспринимаю соболоей в геральдике кроме как на Сибирьках , но и они ам не одни в со стрелами, надо по геральдике посмотреть что за оно как и где тображались Соболя и как Куницы , я же всетаки за свою версию Куница , тем более ещё и Диб там а соболя это в основном ельники игорьники PS Во хрень несу какую Игорь -только не говори ,что я докапываюсь! Можно писать сообщения с меньшим количеством (ошибок ,описок) иногда язык сломаешь тебя читать Не первый раз-уважайте форумчан.Как однажды, мне сделал замечание- Уважаемый Михаил(-Галя десять раз в предпросмотре проверит свою тему-и только потом отправит),Стас делай так-же чтоб, не к чему было придраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Дитрих Ну куница --однозначно! Соболь по деревьям не лазит,это факт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 @fantom1, АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗРЯ ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Лично я чёт не воспринимаю соболоей в геральдике кроме как на Сибирьках , но и они ам не одни в со стрелами, надо по геральдике посмотреть что за оно как и где тображались Соболя и как Куницы , я же всетаки за свою версию Куница , тем более ещё и Диб там а соболя это в основном ельники игорьники PS Во хрень несу какую Игорь -только не говори ,что я докапываюсь! Можно писать сообщения с меньшим количеством (ошибок ,описок) иногда язык сломаешь тебя читать Не первый раз-уважайте форумчан.Как однажды, мне сделал замечание- Уважаемый Михаил(-Галя десять раз в предпросмотре проверит свою тему-и только потом отправит),Стас делай так-же чтоб, не к чему было придраться. Могу конечно если ты мне новый ноут подаришь, у меня клава глючит и место одной буквы выдаёт другую. Да и быстро печатаю иногда могу и ошибтись но это 5-10 % остальное глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Так его, малаграматного! Надеюсь вдвоем уже не так сложно скинуться мне на новый ноут Кито ещё желающий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игорян-ты в своём репертуаре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 А я то что? Это к Стасу, я только подзуживал. А тот кто подзуживает тот вообще вносит 51 % от общей стоимости если на двоих , давайте ищите остальных инвесторов что бы не так накладно было , а то смотрю сразу все и притихли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 @fantom1, АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗРЯ ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну Сань....я же ничего не утверждаю-если не так -то извини (или как говорит Борька-((как не надо ездить на коп)) Что не так- то не мы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 А про лису Вы не думали?Если внимательно посмотрите,увидите на пеньке виноградный лист!Лиса и виноград?Как такая версия?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 А я то что? Это к Стасу, я только подзуживал. А тот кто подзуживает тот вообще вносит 51 % от общей стоимости если на двоих , давайте ищите остальных инвесторов что бы не так накладно было , а то смотрю сразу все и притихли . Не с админа 70%......И 10% за подзуживание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 А про лису Вы не думали?Если внимательно посмотрите,увидите на пеньке виноградный лист!Лиса и виноград?Как такая версия?С ув. Лиса и кувшин-знаю....,лиса и виноград? Она чё с кавказа? Нэправыльная лыса ,да дарагой ,а как жи мышка а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игорь, хрен с ним, пиши номер сберкарты. Ага старый ноут у него под кроватью наверняка пяток новых лежит....БЕРЕЖЛИВЫЙ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах