Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Лючок серьезный!В смысле серьезный замок и легкий металл!Предположу что то авиационное!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Вот и я думалю что авиация и не только мои такие предположения , но хотелось бы не предпологать а знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Посморите лючки заправочной горловины самолета?Может и крышка оттуда же?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Смотрел , чёт ненашёл похожего даже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Тогда смотрите лючок заземления!Открывался лючок,вытягивался тросик со стержнем и втыкался в землю во время заправки!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 мой зеленый лючек в принципе такой же, и защелки, и клепки, и металл... я уверен, что авиация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 @axl, Сфотай свой и выложи для сравнения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbersber 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 вот лючёк с Ю-87 "штука": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 идентично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Во спасибо , значит лючёк от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Во спасибо , значит лючёк от него 41-2.jpgju87b1_3.jpgJunkers-Ju-87B-Stuka-StG-coded-L-force-landed-01.jpg По любому, где то не далеко от лючка и САМ самолет лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbersber 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 самолёт это хорошо ,но мог и отвалиться при обстеле или с земли или в воздухе ,окраска чёрная так что он либо с креста либо бомбардировщик чёрный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах