Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Данная тема создана для атрибуции НАТЕЛЬНЫХ иконок и складней!Показываем только свое!Фото из нета вставляем только для примера!С ув. P.S. Только НАТЕЛЬНЫЕ!Киотные в другой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Вот остаось только три нательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 А вот это пожалуй один из самых любимых и интересных складней что у меня остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Складень в народе называемый "солдатский".Прекрасный нательный складешок!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ну да , очень он меня порадовал когда я его вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Да,вскрывается после нахождения сложно,штифт черный металл обычно гнилой!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 отличный складень у меня только частями :( позже выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Части складней,обрубки,остатки,все кидайте сюда!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Круть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Витяныч хорошая подборка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Да не хороша,она просто прекрасна!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Мои пять копеек в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах