Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Поздравления. Отлично. Это не просто крестик - энколпион. Редкая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serefim 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 А вот и моя толика крестиков в общую копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 вот такая коллекция у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Момент истины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
делитант 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Один человек подержал в руках-говорит это приятный крест, в основном тяжёлая энергетика от них, а этот приятный. Хорошему человеку не жалко. За качество снимка не ругайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2016 (изменено) Вот все крестики за эту весну кроме Никиты. Никита - прошлогодний под конец осени. Начал делать панно 2016 года. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Hohol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2016 Вот все крестики за эту весну кроме Никиты. Никита - прошлогодний под конец осени. Начал делать панно 2016 года. IMG_2495.JPG IMG_2496.JPG А где Никита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2016 Вот все крестики за эту весну кроме Никиты. Никита - прошлогодний под конец осени. Начал делать панно 2016 года. IMG_2495.JPG IMG_2496.JPG А где Никита? Третий слева в верхнем ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2016 Увидел! С тел. Общаюсь. Красивый! У меня около 300 в коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2016 (изменено) Увидел! С тел. Общаюсь. Красивый! У меня около 300 в коллекции Просто здорово. Большая коллекция. У меня задача чуть сложнее. Я собираю и у меня в зачет идут не позднее 17 века. Завтра по светлому сфотаю и выложу пропеллеры и процветшие. Листики и казачьи обычно идут в подгон босяцкий. Фотоаппарат у меня не очень. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Hohol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2016 Увидел! С тел. Общаюсь. Красивый! У меня около 300 в коллекцииПросто здорово. Большая коллекция. У меня задача чуть сложнее. Я собираю и у меня в зачет идут не позднее 17 века. Завтра по светлому сфотаю и выложу пропеллеры и процветшие. Листики и казачьи обычно идут в подгон босяцкий. Фо99тоаппарат у меня не очень. Это красиво! У меня в основном 18-19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2016 Увидел! С тел. Общаюсь. Красивый! У меня около 300 в коллекции Представляешь, раз с толстяком Гоффом копаем один косогор. Погода что зашибись. Солнышко, птички и пр. И прут крестики сплошняком по бесогонной теме. Да вот незадача - все ломанные. Я, мягко говоря, в шоке. Переехали в другое место. Конечно я сделал свой план по семнашкам в оловянке, но вот бесогонная тема.... Прозвучала, но не так, как хотелось. Я вообще по этой теме угораю. Поприкалывался надо мной Дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах