FzN 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Всем доброго времени суток!Помогите определить и оценить данную находку.Заранее всем спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 270 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Новодел! Набери в яндексе штык ножи германии (австрии)пмв и вов и всё сам увидишь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 а другой фоты нет? налезвии или на рукоятке клейма какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Штык-тесак саперный образца 1914 года к карабину системы Шмидта–Рубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 По цене примерно тысяч 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Швейцарец , если не путаю образец 5-го года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 По цене примерно тысяч 12 Думаю больше . От 15000 будет если не заточен и ручка не новодел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 На экспертизу недавно отдавали за 12, могу в личку ссыль дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Зачем, если бы я хотел купить то поверь мне нашёл бы, а то что отдали на экспертизу за 12 000 ну это или бабки нужны или коцы на нём , лично я знаю где взять под залог за 15 000 и он будет в идеале и оригинале . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FzN 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Спасибо,он не мой,но со слов человека оригинал,так ка с этим штыком предлагал и другие,явно не новоделы(НР,Маузеровские короткие,...),фото постараюсь сделать высшего качества.Еще раз всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Швейцарец , если не путаю образец 5-го года. Ивиняйте , образец возможно 17-го года , надо хорошие фоты лезвия и ручки со всех сторон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 а другой фоты нет? налезвии или на рукоятке клейма какие? @Товарищ П, Виктория или Ваффенфабрик ... Утверждать не буду , помоему образца 18-ого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах