Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 наверное еще весной, обещал одному человеку, из Челяб. обл, показать шкаф, притащенный из домов, поблизости которых, в войну был немецкий аэродром. по словам товарища, есть еще два таких же шкафа у его родни, но они(родня) требуют замену, потому как используют их по прямому назначению. потом подумал, а че скрывать, пусть и другие глянут. фотограф из меня не ахти, так что фото только эти. крючки все родные. вообще говорит, что ничего не вкручивал и не выкручивал из шкафа. сверху наверное лежала фурага... а это я так понимаю для бирок с именами. судя по двум биркам и двум засовам, шкаф походу и расчитан на двух человек насчет клейм. одно есть, но находится оно с обратной стороны шкафа. клеймо простое 1941 как будто вызжено, и крупное. видел я его наверное с год назад. когда мы шкаф этот по гаражу переставляли. сегодня не получилось сфоткать. ну вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Гринчуку координаты хозяев шкафа скинь. Пусть выкупит, или заменяет на что. Хороший экспонат для любого музея! А по деньгам если-чего они хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 этот шкаф стоит в гараже, и врятле он куда его отдаст. а вот "отжать" один из тех двух, думаю реально. мне за пиво, гринчуку за х.з. даже что, за бабки наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Классная весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах