Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Во первых не совсем понятно что это, во вторых очень сильно интересует что обозначает то что отгравиовано на крышке Материал серебро , внутри позолота , клейма 84 ВК (на сколько смог рассмотреть ВК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 возможно там было зеркальце или фотография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Зеркальце однозначно нет . :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 возможно там было зеркальце или фотография Или прядь волос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 "Люби" Тож так думал Тогда что это ? Мощевик, личное типа прядь лобковых волос? Или коробочка от кокса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 ага - для пряди хранилище . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игорь -что ты как пионер -для лобковых прядей форма другая должна быть на усохший персик похожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 "Люби" Тож так думал Тогда что это ? Мощевик, личное типа прядь лобковых волос? Или коробочка от кокса ? Коксс коксс кокссс---рулит однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Это шейный кулон!В нутри на обеих половинках должны быть сьемные рамки,туда вставлялись фотографии!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 @Дитрих, Очень похож если учесть что в крышке ничего не было, но вот место под фотографию очень глубокое , значит кулон с секретом был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 У меня дома есть такое!В выходные покажу.То же серебро.Я думаю можно было два фото вставить или как Вы правильно заметили,фото и положить тот же локон!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 А в крышке считаю рамка просто утеряна!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Ага , я так и думаю про рамку , всем спасибо вроде разобрался что за оно , я так понял штука редкая цены не малой , осталось найти ювелира что бы востановил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Добрался до дома,вот,смотрите!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 В царские времена такие кулоны были в моде!Принцип изготовления практически одинаков с небольшими изменениями!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Ну да он , Спасибо Вечяслав, точно н , вот и небуду теперь гадать что за оно , у меня просто он без ободка внутренего а так точно это оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ободки прижимные держатся в кулоне только за счет фотографии,другого крепежа нет!Не мудрено что он у Вас утерян!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах