Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Окажу безвозмездную помощь в определении и оценке наград СССР!Пробивкой не занимаюсь.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Значки РСФСР тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 По значкам похуже!Ценники на них пляшут сильно.В основном ордена и медали!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жаль, а то меня больше прикалывает период РСФСР по значкам Цены на них не понятны вообще , я тут года три назад в зоне френчный откпал , круглый в венке на нем Ленин и Сталин так у меня его за 5000 выпросили а есть ещё один в отличном состоянии но на нём тлько Ленин инфы ненашёл вот и по цене неопределюсь :( А ещё где то здесь выкладывал ВПС Честильчиков , в хужшем состоянии видел улетел один за 5000 второй за 7000, за мой 3000 давали я не отдал . Вот и думал чо наконец то кто подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах