Rasta64 6 Report post Posted November 19, 2013 Приветствую Комрады!!! Продам Кондора с двумя катухами 3 и 14 Кгц,прибор куплен в июне этого года как второй.Было с ним всего три выхода,один по войне и два по старине! Состояние нового прибора! Лот не разбивается! Денег 25000р!торга нет и не будет! С пересылом морочиться тоже не хочу!Предпочтительней Москва(из рук в руки). Причина продажи-хочу Е-трак! С ув.! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted November 19, 2013 Причина продажи-хочу Е-трак! Немного флудану По поводу хочу Е-Трак, не жди от него чуда и глубины большей, потом будешь сравнивать свой старый прибор и Е-Трак будешь репу чесать нахера я так поменял шило на мыло Share this post Link to post Share on other sites
Rasta64 6 Report post Posted November 19, 2013 А я и не гонюсь за глубиной!!!!не понимаю я кондора!а глубину можно и катушкой на траке поправить!) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted November 19, 2013 @Rasta64, С Етраком думаешь будет прощё ? Первых пару месяцев такое желание было закинуть этот прибор на край боля или переипнуть его об берёзу. Я два года с ним отходил, много раз сожалел что 705-тку променял на него, ни как не мог понять что я выйграл из за такого обмена, только боьше денег вложил . Ты написал что всего три раза вышел с прибором и не понимаешь его , с Аськой за три выхода нехера не поймёшь . Share this post Link to post Share on other sites