Dmitrus 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Всем, доброго дня! Прошу прощение за качество фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Отлично , с обной закапухи или так по отдельности собрал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Если с одной,то это круто!А если с нескольких,все равно хорошо!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrus 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 с одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Тогда круто, где найден был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Димон, не стесняйся! Цитата из к/ф Москва слезам не верит: "Выкладывайте, выкладывайте Антон" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Аааа, я кажется вспомнаю случай по поводу этой находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Аааа, я кажется вспомнаю случай по поводу этой находки Да да да... Цсссс только никому))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Да конечно никому , я тогда ещё как увидел сразу сказал что очень опрометчиво поступили . Ну да ладно, одно могу сказать , находка была очень-очень ахрененная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Здорово! Отлично! Так держать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrus 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 ))))) да да именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Ну покажи ещё что нарыл толкового, только всё не показывай а то тут у некоторых может ком навернутся когда слюни на клаву потекут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Ну покажи ещё что нарыл толкового, только всё не показывай а то тут у некоторых может ком навернутся когда слюни на клаву потекут Ну на счет слюны не знаю,у людей то же есть что показать?А находка действительно зачетная!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrus 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 фото , правда с телефона не очень, 6 см в длинну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Злато -серебро , что за камни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrus 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 злато злато , камни полудрагощенные , вес 23 гр. с камнями , николаевский орел на пробе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Сделаей фото получше , такие вещи должны смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Посто СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах