Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Перебираю потихоньку и реставриру /освежаю/ свои старые запасы.Вот на Ваш суд такая пара!За критику и поправки буду искренне благодарен!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 По мне так очень даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Прям как с завода ! Супер !!! Орёл и молнии наклейки ? Или краска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Щитки как и должны быть переводные картинки.Можно конечно застарить,но сын против!Спасибо за оценку моего скромного труда!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Эти можно и так оставить ! Такие застаривать не надо ! Застаривание подойдёт для других , которые не так хорошо получились или с дефектами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Безусловно красиво!Представляю какой это труд, но я лично, никогда не увлекался реставрацией ,т.к. сторонник "по родне". Но иметь такую вещь в коллекции хотел бы! Исходники бы Дитрих!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Работы действительно было много!Если приглядитесь по внимательнее,в нутри левого колпака можно увидеть сварные швы огромной толщины!Каски исходники был хороший металл,но конкретный расколбас!Фото исходников к сожалению не делаю,каски собираю чисто для себя!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Взял бы болгарку, да спилил бы эти червяки. Пять минут времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 В 18.11.2013 в 15:59, YVANYCH сказал: Взял бы болгарку, да спилил бы эти червяки. Пять минут времени. А как же в нутрь болгарку то засунуть?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 193 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 На дрель продаются любые насадки ,хоть с игольное ушко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Хорошие колпаки, у меня нефига не получилось востановить, забадал он меня я его и бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 В 18.11.2013 в 16:16, Staig сказал: Хорошие колпаки, у меня нефига не получилось востановить, забадал он меня я его и бросил Я Вас понимаю,я такой же,долго ни чего делать не могу!Но у меня есть сын,который подменяет меня,когда я готов уже все с балкона выбросить!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 @Дитрих, Колпаки конечно хороши , но мне в первую очередь почемуто бросилось в глаза куча разных коллеров (есле я не ошибаюсь) , Вы что художник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Вы очень наблюдательный человек!Сын с 4-х лет увлекается моделироанием 1:35.Вот это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Да просто некоторое время работал художником и все эти тюбики знакомы . Хорошее увлечение у сына , а мой вот только с ТМом и лопатой иногда тоже недурно получается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 С лопатой сын то же с 4-х лет.Чуйка у него получше да же моей!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Шлемы чёткие.А болгарка как положено входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Спасибо за оценку моего скромного труда!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 причем красочки-то МИГовские... очень недурные красочки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 красочка от дяди миши. кому нужно обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 )) я про те, что на полочке стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 В 19.11.2013 в 14:28, mishka74 сказал: красочка от дяди миши. кому нужно обращайтесь Да,красочка,которой красились колпаки,покупалась у дяди Миши /mishka74/!Рекомендую!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 @Дитрих, Да очень достойная работа сам переделал кучю касок знаю чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Реконструкция безупречная!!! Слав ,снимаю шляпу)) Вы с Лёшкой молодцы!!! Серьёзный очень подход,,-я обратил внимание на вальц по двум каскам,его выводить-сущее мучение)),это долгий и трудоёмкий процесс,лично у меня после такой работы-терпение лопалось сразу))) Всё на 5 с +++)) Вот бы с рогачами увидеть Ваши творения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 08:51, The Froll сказал: Реконструкция безупречная!!! Слав ,снимаю шляпу)) Вы с Лёшкой молодцы!!! Серьёзный очень подход,,-я обратил внимание на вальц по двум каскам,его выводить-сущее мучение)),это долгий и трудоёмкий процесс,лично у меня после такой работы-терпение лопалось сразу))) Всё на 5 с +++)) Вот бы с рогачами увидеть Ваши творения) Спасибо Ден!А с рогачами,нет у меня рогача!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах