Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Приветствую уважаемое сообщество!На данном форуме зарегистрирован давно,но активного участия не принима!Появилось желание устранить это недоразумение.Прошу принять меня в Ваши ряды!Думаю мой опыт и знания будут полезны как форуму в целом,так и персонально каждому форумчанину в частности. Немного о себе.Прапорщик ВДВ на пенсии.Копаю более 30 лет.Живу в ближнем Подмосковье.Ни в каких отрядах ни когда не состоял.Увлечение фалеристика СССР,ПМВ,ВОВ,старина.Есть домашний музейчик скромненький. Ну для начала думаю хватит.Если есть вопросы,задавайте,не стесняйтесь,прямо в этой теме!Я человек открытый!С ув. P.S. На профильных форумах люди знают меня как "Дитрих". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Принимаем ! Очень рады новым комрадам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Добрый вечер камрад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Спасибо друзья!Чувствую я дома!Вокруг все свои!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Сегодня прям ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ дверей Заходите люди добрые -чем богаты ,всё для вас.... СТАЙГ если тебе каждый из новичков поставит пузырь-сезон можешь бухло не покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Дитрих Привет.Захотелось даже фото музейчика глянуть.Тема где то была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 ну наконец то. вот ты и с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 ну наконец то. вот ты и с нами Да Миша,долго пробивался через тернии интернета!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах