ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Камарды! Раз уж у нас прибавилось спецов по старине, то еще раз попытаемся определить вещицу. Найдена по "царской" старине (конец 19 начало 20 вв. сопутки).Металл- латунь.Клейм нет.Литье.Края приподняты. Для чего могла использоваться, вопрос?!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Ещё ра повторюсь , декор , может у других фантазии будет поболее , ну там пепельница или ещё что типа подставка под перо ну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Может действительно пепельница? У деда было что-то подобное помню,только там изображение собаки вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Ещё ра повторюсь , декор , может у других фантазии будет поболее , ну там пепельница или ещё что типа подставка под перо ну и так далее Тоже хотел сказать что пепельница, но больно размер здоровый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 , Да не размер-то как раз нормальный...пальчиковая батарейка рядом даёт представление но хз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 батарейка ААА! Про пепельницу давно думал, но стряхивать на барышню не по-гусарски я думаю! Игорь, а декор????Мебель или ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 батарейка ААА! Про пепельницу давно думал, но стряхивать на барышню не по-гусарски я думаю! Игорь, а декор????Мебель или ........ Ну на барышню можно не только стряхивать особенно гусарам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 , Да не размер-то как раз нормальный...пальчиковая батарейка рядом даёт представление но хз..... блин, а мне показалось что это дезодорант рядом ну тогда наверняка она, раньше любили их делать в похожих стилях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Мыльница. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Мыльница. ИМХО Сань СУПЕР!!! Отличная мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 , Да не размер-то как раз нормальный...пальчиковая батарейка рядом даёт представление но хз..... блин, а мне показалось что это дезодорант рядом ну тогда наверняка она, раньше любили их делать в похожих стилях Хорошо что не показалось ,что это газбалон на 50литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Мыльница. ИМХО Как вариант ДА. Очень может быть Игорь, а декор????Мебель или ........ Нобязательно мебель, декором всё что угодно от мебели до пано на стене . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Похожего плана по бывшим финским деревням находили, приозерское направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Пепельница!Полукруг,ручка что бы браться удобно.Вот примерный образец!С ув.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Если рассматривать как часть чего то,то должны быть видны обломанные края!На представленном края ровные,законченые,без следов обломов!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 значит на пепелке остановимся....рисунок конечно не совсем тематический,но бывает всякое конечно.Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2014 @ЧК east, Приехал только с Нижегородки,привёз подобную вещь ,щас попробую выложить ,правда фотика нет,но попробую с планшетника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2014 100 пудово пепенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Вот=не похоже совершенно,но что-то близкое по духу.Повторюсь ,дед с Германии привёз в году 1953 походу литьё,с оригинала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах