прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 я писал что наши собирались ехать по этому тракту,но...лень победила их .Поехал другой клуб,а от наших поехал один тагер,отчёт и фоты взял у "дружественного" клуба,надеюсь не обидятся. Кстати бочку бы я забрал,просто в гараж для антуражу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2013 зато полный набор... Блок еще должен быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2013 Фоты реально мелкие , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 @прапорщик, Сделай нормальные фоты, помню вы собирались по тракту , ждал отчёта , интересно же посмотреть и на тебе , под микроскоп смотреть тяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Уважаемые партайгенноссе! Сам я не ездил(был в Курляндии в отпуске ),от нашего клуба тока один чел поехал,фотки брал с другого ф-ма(за размер извините,не мои) может меньше их было надо в сообщение вставлять?Прошу снесите тему что бы мне стыдно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение