perekup_z 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2009 привет всем! ребята нужна ваша помощь, подскажите мне досталась сабля хотел узнать какой век и.т.д. я вообще по адресу обратился или нет ? если нужно фото скину. с уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 У меня не показывает саблю !!! :evil: РАЗБАНТЕ ПРОСМОТОР ФОТОГРАФИЙ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perekup_z 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 Посмотрите фото,ручка конечно не родная :( и просветите кто что знает.Забыл ,еще она сталь рубит и на ней даже зазубрин нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 Рукоядка стрёмеая какаято мне кажетса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perekup_z 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 как могли так и состряпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 это бебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perekup_z 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 тоесть не сабля а бебут? а год какой не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 сначала надо узнать настоящий ли он, вдруг новодел, сейчас их полно развелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 фуфлили бы всёсразу а на этом токо ручка. Железо кажетса родное. Наверно стояла серебряная рукоядка но её сняли а эту поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 "если бы да кабы", тут надо мнение эксперта. фуфлят ведь тоже не дураки. некоторые вещи и прокислотят, чтобы на копанину было похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perekup_z 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 фуфлили бы всёсразу а на этом токо ручка. Железо кажетса родное. Наверно стояла серебряная рукоядка но её сняли а эту поставили.смотреть на вещи реальнее надо, как ты говоришь стояло серебро? оно там и осталось бы (А если бы у бабки были яйца она дедкой была :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 я сам лична с кубачовского бкбута ручку снимал серебриную потому что клинок обломан был .брат переточил из него ножик а рукоядку я продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perekup_z 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 Я прощу подсказать какой примерно век и у кого были на вооружении? в инете смотрел не мог ничего найти.А дискуссии по поводу фуфла абсурд. хотя бы сайт подскажите где про это можно прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 набери в поисковике "бебут" и будет тебе счастье. стоял на вооружение русской армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 Если не про фуфловою рукоядку то обычный бебут артелеристов конца 19века. Хотя может и гринадёрский. Но думаю артелериский. Стоит от 15-18 тысяч рублей с ножнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perekup_z 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 набери в поисковике "бебут" и будет тебе счастье. стоял на вооружение русской армии. благодарю, совсем другое дело а то пишу сабля спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perekup_z 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 мне его отец отдал у него он лет наверно 20-25 ручьку делали сам и полеровали тоже сами.он мне сказал что это вообще времен петра первого ,тут то я и засомнивался.а ножнов небыло вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 Я же говорю что рукоядка не родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perekup_z 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2009 Я же говорю что рукоядка не роднаяА это изночально я не отрицал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepan 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2009 Если правильно помню, то русские артиллеристы такими пользовались, что-то вроде - шашки отменили, а такой вот бебу ввели, начало ХХ века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2009 Я правда не понял на хрин им бибут был нуден. Ониж артелерисы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах