Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Собственно сабж нужен двигатель в рабочем состоянии на УАЗ 469 Цена: договорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Вить , на алтушку 3 а заедь , там движки БУ разные и торганутся можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игорек а где там ? на газавском разборе или на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Там Прес авто , там и уазы пресуют и всякую остальное Г.... отечественного производства, набери авторазбор на алтушке и найдёшь, строение по моему 3 А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 У меня лежит 417 с моей бухани. Вроде в рабочем состоянии был , до снятия. Отдам за пиво. Допом отдам 402 с новой прикатанной поршневой включая гильзы. Блок жив но голова на нем в хлам. 417 ессно с номерами, но я как-то решил эту проблему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2013 Спасибо что откликнулся Пиво без проблем теперь вопрос где находятся запчасти и как с тобой связаться если можно то телефон в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Спасибо пользователю Trakk за басяцкий подгон далее тема не актуальна и я ее закрываю Всем спасибо С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах