Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 http://youtu.be/fXv40vQHjQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Хочу себе такой Геде купить , сколько стоит , как с запчастями , с гарантией, торг уместен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Мотовездеход Тарусь 2М Полноприводный двухколесный мотоцикл на шинах низкого давления Колесная формула-2х2макс. скорость 60 км.час (в 3-х скоростном варианте)двигатель 2 х такт. 5-5.5 лс.трансмиссия-центробежное сцеплениеколичество передач-2(3)тормоз- дисковый на промежуточном валугрузоподъемность- 180 кг.расход топлива- 1,2 л/час.колеса-камеры УАЗдиаметр колес - 740 мм.ширина колес - 220 мм.давление в шинах - 0.13 кг/см.давление на грунт мин.- 0,04 кг/см.клиренс - 370 мм.угол поворота передней вилки-55 градусов.высота по седлу - 750 мм.емкость бака - 3-5 л.сухая масса - 47-50 кг.время разборки минимальное- 10-20 сек.(отсоединяется передняя вилка)время разборки макс.- 2-4 мин.( две сумки входит в багажник Оки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ну а цена ? Да и почитал на форумах мутная какая то история с покупкой документов технических на него а потом бегай и собирай неизвестно что и из чего :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игорек цена мне неизвестна :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 да, апарат огонь, и весит как велокрут, давно мечтаю о полном приводе на двух колесах. копать можно ездит хоть на бентли, приехал, надул его и в путь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Класс! Я наверно с него и упаду не сильно, без травм))))))))) Заманчивая хрень!!! Лопату девать некуда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игорь посмотри вот такой. http://lebedevgarage.ru/models/katalog/motovezdehod/ataman-l-light-rse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2013 Вот еще видео. http://youtu.be/Rc1iG6WJUHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Вить ну как вариант вместо кросовго взять такой . Я вообще реально подумываю на следующий год взять себе мотоцикл но только для езды по лесу или полю, оно пока останавливает, транспортировка данноо агрегата :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Для таких вещей нужен машин типа соболь или пикап, хотя и шишига будет интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Классный аппарат ! Вот бы цену такого узнать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 @HeinzGuderian, Атаман в районе 70000 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 @HeinzGuderian, Атаман в районе 70000 стоит Даже по одному видео можно сказать , что он того стоит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Вот еще видео, не как не могу найти где мужик его в обыкновенной пузотерке перевозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Блин судя по видео не так уж и хорош этот атаман , тяжко будет на нём верст 5 по пересечёнке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Лучше плохо ехать чем хорошо идти . А если честно у него один плюс , его можно на любой машине увезти. Это не квадрик для которого минимум прицеп нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ну надо думать , ты то на своей ниве может увезешь а вот я безколёсный тока на нём 600 верст , пока доеду снег выпадет, пока вернусь назад трава встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ну надо думать , ты то на своей ниве может увезешь а вот я безколёсный тока на нём 600 верст , пока доеду снег выпадет, пока вернусь назад трава встанет Так кто то ниву хотел брать зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Так во я весь в раздумьях и по поводу Нивы и по поводу двухколёссного дристаплана , и всё таки свожусь ко второму вот только как его перевозить надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Так во я весь в раздумьях и по поводу Нивы и по поводу двухколёссного дристаплана , и всё таки свожусь ко второму вот только как его перевозить надо подумать Без машины не обойтись, и лучше взять пикап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах