Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Всем здравствуйте!!! Что бы не плодить тем создаю одну, куда буду выкладывать все свои выезды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Как вы по такй травк лазиете ? Бльше пропускаешь нежали находишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Как вы по такй травк лазиете ? Бльше пропускаешь нежали находишь А что сделать, копать ведь хочется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 прикольные видосы!!!Хламу бы побольше...для пущей затравки!Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Как вы по такй травк лазиете ? Бльше пропускаешь нежали находишь А что сделать, копать ведь хочется )) А спичками непользуетесь?Пффф,и травки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Как вы по такй травк лазиете ? Бльше пропускаешь нежали находишь А что сделать, копать ведь хочется )) А спичками непользуетесь?Пффф,и травки нет. Я за гумманые способы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 Видео класс.Главное-настойчивость и терпение и находки не заставят себя ждать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 Видео класс.Главное-настойчивость и терпение и находки не заставят себя ждать ! Спасибо!!! Настойчивости хоть отбавляй и находок хоть отбавляй, правдо последние выезды кроме Петровского рубля и двух таллеров ни чего стоящего, тока у меня мечта ух какая, заклад уху рубликов ох как хоться!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 у меня мечта ух какая, заклад уху рубликов ох как хоться!!!))) какое то время назад, я бы посмеялся, однако, есть у меня дружок, копает лет 5, и уже нарыл 3 (три!!!) закладухи. две бумажные, причем одну из бумажных он нарыл в воронке, в ящике из под макса, разумеется вся бумага в труху, вторую нашел на чердаке, тоже не айс, а третью ему приятель подсказал, огород его взбодрить, мол как не садишь картошку, так монетки лезут. в итоге он нарыл в этом огороде более 800 монет, 90% из них рубли Н2, чуток золота и меди. поделили пополам с хозяином огорода и все довольны. знаю еще что какой то рублик был блатной, и ушел за 14600, почем остальное не в курсе. оставил себе лишь три золотых: 5, 10 и 15 рублей, ну типа на черный день. даже фотки есть, только на другом форуме. да он вообще везучий хад, на закладухи и на цц. може бабка нашептала какая х.з. смысл прост, под лежачий камень, вода не течет, как говорит мой знакомый-без копа нет накопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 у меня мечта ух какая, заклад уху рубликов ох как хоться!!!)))какое то время назад, я бы посмеялся, однако, есть у меня дружок, копает лет 5, и уже нарыл 3 (три!!!) закладухи.две бумажные, причем одну из бумажных он нарыл в воронке, в ящике из под макса, разумеется вся бумага в труху, вторую нашел на чердаке, тоже не айс, а третью ему приятель подсказал, огород его взбодрить, мол как не садишь картошку, так монетки лезут. в итоге он нарыл в этом огороде более 800 монет, 90% из них рубли Н2, чуток золота и меди. поделили пополам с хозяином огорода и все довольны. знаю еще что какой то рублик был блатной, и ушел за 14600, почем остальное не в курсе. оставил себе лишь три золотых: 5, 10 и 15 рублей, ну типа на черный день. даже фотки есть, только на другом форуме. да он вообще везучий хад, на закладухи и на цц. може бабка нашептала какая х.з. смысл прост, под лежачий камень, вода не течет, как говорит мой знакомый-без копа нет накопа Это не показатель!!!, но все равно тоже даже очень хорошо, я сам две поднимал, одну с пятачками почти 37 кг, а вторую биллионов , не хватает только Петровских рубликов , я их ой как люблю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 , мож огородик стоит теперь ещё раз и под ситечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 , мож огородик стоит теперь ещё раз и под ситечко Да это точно, такой огородик до материка и под сито))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Неплохо и материк проверить на наличие тёмных пятен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 Неплохо и материк проверить на наличие тёмных пятен . Основные клады так и поднимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах