Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2013 Всем доброго.Не мог не поделиться.Был у меня по детству другЖили через пару дамов на одной улице.Дружили до 8 класса,а потом разъехались кто куда.В 2003-2004 както пытался узнать кое какую имфу о нём у радной сестры мого крешка но всё поверхностно.Женился семья,и т.д,и т.п.Дружыли неразлей вода,вместе на рыбалку,на речке днями проподали,уходили куда глаза гледят за всякими приключениями..А вот сегодня утром ко мне приехал в гости Стайг с камрадом .Поехали полесу гулять.Ну и спрашую я у него,-Я слышхал та с Белорусии?-Ну да. Короче это и есть мой корешок детства Игорь. Это был пиздец полный когда до нас дошло ...Сказать что земля круглая это ничего не сказать.Вот тебе фокус-покус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2013 ты развязался. по ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2013 Был близок к этому.Давайте завтро пораньше ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2013 ахереть, аж слезу пустил, @axl, а ты че не плачешь? (с) а шо по ебалу роже не опознать друг друга? по идее, сразу при встрече, должны расцеловать друг друга взасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2013 Да по лет 12-13 было.Ну потом уже конечно.-Да ты и не изменился,и всякая такая хрень пошла.А ты кокога в Москве?А ты в Калужке чё забыл?Ну и всё такое.Да и вообще даже в сказках такого не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2013 Вот это да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2013 , Только щас увидел что ты Уазокоп! Земля то и правда круглая! Сорри за оффтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 Делааааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 ДА блин! Не слабо вам рожи жизнь исковеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 Земля круглая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 , Только щас увидел что ты Уазокоп! Земля то и правда круглая! Сорри за оффтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 что только не придумаешь, чтоб по чужим местам покопать хаборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 Провёл.Отчёта не будет.Копа небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 че гонишь??? был коп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 Тока добрался , спасибо Диме что донёс до квартиры @axl, Спасибо за копанию в лесу, в следующий раз берём больше и из города даже не выезжаем Юр, блин, реально я думал что ваще хера когда увидимся, а оно вон как , первое что вспомнили как я его топил кога нам было лет по 7 на самом деле это он решил что мы ща научимся плавать если в воду зайдём и будем плыть к берегу , зашли попрыгали пару раз на на третий раз дна уже и не почуствовали и давай друг за друга цеплятся, в общем не знаю как вылезли но вылезли , а могли потонуть вдвоём . А так с лет наверне с 6-ти , тока солнце встало или он у меня под окнами или я у него и погнали, по всем злачным местам , колхоз, льнозавод, река , озеро , карьер за кладбищем, карпов таскали с озера , карпы как нам казалось тогда почти с наш рост В общем везде вместе пока нас силой не загонят домой. В общем всё детство вместе На форуме уже скока общались и не мог подумать что ТоварищП это именно мой корешок детства Так эт я к чему , бля, земля суко хоть и круглая, но один хрен спасибо за гостепреимство и за отличных пару дней в лесу Юра, жду тебя в гости с супругой и детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игорь надо книгу написать сюжет есть.Название осталось придумать ну типо Лелик и Болик 200 лет спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игорь надо книгу написать сюжет есть.Название осталось придумать ну типо Лелик и Болик 200 лет спустя или "Винни Пух и Пяточок, случайная встреча в лесу" "Винтик и Шпунтик-2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 а я все это видел и слышал лично. Так трогательно, так трогательно. :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Буга га! Да, дела! Встретил как то одноклассника, с 1981 года не виделись, он меня узнал(говорит не изменился, а я нет, не узнал(у парня жизнь тяжкая, утро бутылкой начинается, заканчивается скамейкой). Парни, удачи вам и не теряйтесь более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Парни, удачи вам и не теряйтесь более. Ты даже сам не представляешь на сколько актуально твое пожелание!!! Парни! Действительно, не теряйтесь больше !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Вспомнились свои неожиданные встречи, одна из них в Тайланде, в Паттайе на велкомстрит, вторая в США, в Орландо, в обоих случаях встретил однокашников по училищу, спустя 12-13 лет после выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Парни, удачи вам и не теряйтесь более. Ты даже сам не представляешь на сколько актуально твое пожелание!!! Парни! Действительно, не теряйтесь больше !!!!! Юморист, ну я же вам тоже кричал в ответ , вы орали и я отзывался , потом присел закурил и всё, оказалось что я потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Интересная встреча . Бывает люди расходятся из-за разных интересов , а у вас оказалось общее увлечение восстановило старую дружбу . Удачи вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 Парни, удачи вам и не теряйтесь более. Ты даже сам не представляешь на сколько актуально твое пожелание!!! Парни! Действительно, не теряйтесь больше !!!!! вы орали и я отзывался Эта песнь у нас стоном зовется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 пока вы пьете -хабар расползается . лесная глупость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах