axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 да у меня прибор накрылся, выбора не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teflon 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 да уж, жизня она и не такие фортеля выкидывает.Но, други, как приятно встретить своего однокашника через 20-30 лет. Мы когда устроили вечер встреч выпускников нашей школы, и там были те кого я давно не видел. Ну эмоций было через край, напились, как свиньи, но все было по доброму и пристойно. А когда я двух своих одноклассниц в руки взял( по одной на каждую руку( они у меня на руках сидели, аки ангелочки) и вальс с ними танцевал-это не незабываемохотя в тетках было килограмм по 60-70, но алкоголь адреналин и еще эти юношеские воспоминания свое дело делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 @Teflon, Вить, ёж уж тут удивлятся, при твоей комплекции со 140-ка килограмами вальсировать ваще егунда для тебя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teflon 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 ну не смеши меня какие 140 кг? я в те года и до 90 недотягивал. а ща еле за 100 перевалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teflon 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 да и вообще эта тема не обсуждать мой непомерный вес а чтобы радоваться от встреч с давнишними друзьями. и это правильно. не так уж много радостей в нашей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2013 Забавная история ,прям Зита и Гита,а родимые пятна есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах