Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Парни, интересно ваше мнение по конкурсу

http://www.nameofvictory.ru/

Мои предпочтения - Суворов

Поделиться сообщением

Пожарский Дмитрий Михайлович.

Поделиться сообщением

Федор Федорович конечно .

Поделиться сообщением

Вообще не понятно, имя победы чего? Даються разные века. Выбирать можно в каждом веке или токо в одном? 

Поделиться сообщением

10 рыл выбираешь  по своему мнению . кто символизирует в твоем понимании  победу русских войск .

заодно типа теста - хто все эти люди )

Поделиться сообщением

Жуков - однозначно.

Поделиться сообщением

Хотя бы здесь правильно - "Имя Победы".

А то ,помните, конкурс - "Имя Россия" . На всю страну, ведь правильно  будет" Имя России", или "Имя, Россия!"

Я за Суворова . Он ни одного сражения не проиграл,  и солдат по морде не бил ,как некоторые ...

Поделиться сообщением

РАУС, по аналогии с Иванычем ты должен был сказать - "ТЕРМИНАТОР"!!!

Поделиться сообщением

Не буду вступать в полемику - бесполезно(((

Просто, каждый сам себе пусть ответит на вопрос... Что более эффективно, когда враг под Москвой, уговаривать человека идти в атаку на вражеские пулеметы или заставить это сделать? По-моему проще - заставить.

А есть еще один наводящий вопрос. Напади сейчас на Россию враг. Как вы думаете чечен или даг будет бросаться под Смоленском со связкой гранат на вражеский танк или может таджик броситься на амбразуру дота? Они быстрее тебе в спину выстрелят, чем Россию защищать начнут. А вы думаете, что в 42-ом было иначе???? Как его заставить бежать в атаку? Бля! По-Суворовски как-то, наверное! 

Что то я не припомню, что бы Жуков таких людей как Рокосовский, Василевский, Конев в зубы тыкал. А большенству других генералов не то что в зубы тыкать - выбивать их надо было, чтобы хоть мальца умишка им прибавилось. Не Жуков генералами их назначал. Кто был с теми он и воевал. 

Суворов сам в зубы никого не тыкал. Но поучите историю, юноша. И поймете, что в суворовские времена такая МУШТРА была, что в сталинские времена и не снилось. Розги и палки в армии были самым ходовым инструментом.

Жиды пустят слушок, что Жуков - пидорасом был, а вы все и кудахчите... Пидорас... Пидорас!

Поделиться сообщением

Ещё есть такое слово ,стротегия.И вот когда рота под руководством умного руководства,без значимых потерь рубит батальон,это надо уметь...И если вспомнить гонку за взятие Берлина...

Поделиться сообщением

Иваныч, ты в своем уме??? у тебе на аве - Жуков, у РАУСа - терминатор... вот и все... у тебя с чуством юмора мертво совсем?! кроме тебя тут "Жуков - пидорас" никто и не сказал, получается...

Поделиться сообщением

Благоверный князь  Донской Дмитрий Иванович

Поделиться сообщением

А то ,помните, конкурс - "Имя Россия" . На всю страну, ведь правильно  будет" Имя России", или "Имя, Россия!"

Я за Суворова . Он ни одного сражения не проиграл,  и солдат по морде не бил ,как некоторые ...

Axi читать умеешь? Читай последнюю фразу.

Или ты так не далек, что не понял о ком идет речь?

Поделиться сообщением

Александр Невский.

Поделиться сообщением

@YVANYCH,блин, так ты выделяй, кому отвечаешь... Лан, ясно - недопоняли друг друга... настроение а натуре не ахти сегодня... с чего бы, блин...

Поделиться сообщением

@YVANYCH,блин, так ты выделяй, кому отвечаешь... Лан, ясно - недопоняли друг друга... настроение а натуре не ахти сегодня... с чего бы, блин...

Бэз проблэм!

А я думал по-базарим :-D

Поделиться сообщением

Я тож... :-D

Поделиться сообщением

Чтобы выбрать Жукова из возможных там вариантов надо быть упертым извращенцем типа Иваныча .

И дело не в том плох он или хорош  дело в том там минимум 5 человек которые выигрывали бои и кампании всегда и порой не имея на то шансов .

Ради интереса почитайте про победы того же Ушакова - про соотношение сил перед этими победами .

Да и вообще лично мне победы в морских боях кажутся более сложными чем сухопутные - там все маневры должны быть выверены до метра и на принятие решений не  сутки или часы, а минуты .

Поделиться сообщением

Гость

Конечно Жуков!

Поделиться сообщением

Рома, как раз, упертый это ТЫ)))

Против кого Ушаков воевал? Против чурок. У кого эти чурки выиграли хоть одно сражение? Может они англичан разгандошили? Или хотя бы итальяшек? А может француз с немцами?

Когда англичане уже во всю рассекали на паровых кораблях, мы в это время, типо, круто побеждали на деревянных корытах такие же корыта только которыми управляли еще в добавок ЧУРКИ. Мы трубили о выдающихся победах, а вся Европа над нами уссывалась.

Что мы приобрели от тех побед? Знаешь? Почитай.

Поделиться сообщением

Хамло, не считай себя умнее всех.

Поделиться сообщением

Хамло, не считай себя умнее всех.

Хорошо. С этого момента - считаю тебя умнее всех.

Поделиться сообщением

вот поэтому я историю и не люблю... история - это то, как ее кто записал, а не то, как это было.... и рассуждать здесь, думая, что правее всех на100% потому что прочитал больше остальных - нелепо... изначально хуйню пишут, как правило... смотреть надо только факты, я давно придерживаюсь этого... но, кстати - Ушаков не проиграл ни одного сражения ваще... как и Скобелев Михал Дмитрич, по-моему....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.