fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 Пони..... Щенок.... Котёнок Змейка Балерина,смотреть 1-2 минуты достаточно.. http://youtu.be/ik-RYOy7nME карасик... паучёк.... http://youtu.be/Eo32oeVkK_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 большая тигровая рыба - между прочим, отряд карпообразные, так что не так уж ты и далек от истины с карасиком-то... родственники они, и не очень дальние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 ну про анаконду пиздеж, даже смотреть не буду - официально зарегина длина 11.43 м., непрерикаемый авторитет Перси Фоссет говорил о гораздо больших змеях, но они не запротоколированы, хотя и всем хочется верить... сетчатый питон, кстати, больше - там 12.54 м. а вообще все что больше 15 м. - биологически нецелесообразные для змей размеры, и это объект изучения уже криптозоологии - тоже весьма любопытной науки... весьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 Сань да я был немного в курсе,но не излагать же это классы,подклассы,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 А Змейка полная лажа , игрушечные машинки и человечки . А вот про Балерину я до конца досмотрю. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 А Змейка полная лажа , игрушечные машинки и человечки . А вот про Балерину я до конца досмотрю. :( Извращенец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 ну про анаконду пиздеж, даже смотреть не буду - официально зарегина длина 11.43 м., непрерикаемый авторитет Перси Фоссет говорил о гораздо больших змеях, но они не запротоколированы, хотя и всем хочется верить... сетчатый питон, кстати, больше - там 12.54 м. а вообще все что больше 15 м. - биологически нецелесообразные для змей размеры, и это объект изучения уже криптозоологии - тоже весьма любопытной науки... весьма... Сань-вот более реальное.... :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 А Змейка полная лажа , игрушечные машинки и человечки . А вот про Балерину я до конца досмотрю. :( Извращенец... Не , неизвращенец, ты то сам смотрел ? Если нет рекомендую , баба молодец , она не падает духом чаще улыбается чем грустит с таким то недугом , а у нас у здоровых что не так и давай "жизнь говно", "как мне не повезло" и так далее , да ещё и некоторые в петлю лезут либо стреляются . У этой Балерины есть чему поучится в маральном понимании. Уважаю таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игорь её сила воли поражает ,я не хотел поглумиться,Но тема удивительное ! Сопли тоже лить не буду.......имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 А вот и Арнолд с Хищником Похожь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 @Staig, ну че за фигня? если она так сильна духом - пусть жрать перестанет, а так просто пиарится - мож бабла из жалости кинут и .т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 На первых секундах присмотрелся----вроде я в зюзю пьяный! Потом понял не......у меня причёска другая..... http://youtu.be/cHEDdtZP610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 Что про это сказать незнаю....Догадываюсь 1 мин 15 сек ,и 1мин 48 сек---изнасилованные чурками овцы... http://youtu.be/sNyDMLXBmWs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 @Staig, ну че за фигня? если она так сильна духом - пусть жрать перестанет, а так просто пиарится - мож бабла из жалости кинут и .т.д.... А это не из-за жратвы , это нарушение обмена вещёств , у меня подруга была в молодости , певичка, голос шикарный , фигура оболденная , за ней там новоз лохи целовали по которому она ходила , потом она залетеле , (не от меня славо богу ) уже после от какого то оленя , ей какие то таблетки и аборт, после этого у неё нарушение она ща весит наверное под 150 не меньше. А была практически идеальных форм , так что жратва здесь нипричём . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 не спорю, бывает - но тут мне что-то подсказывает, что она тупо жрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Краб хорош, его бы да под пиво... ууууух Остольную нечисть , ну их нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Опять тема покатилась ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах