Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Делить уже нечего.Всё откопано,и утоплено.Потом магнитом опять вытащено,и порезано.Потом заварено заново.Потом переплавлено на свистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Евгений,таки какой из меня еврей?Мы русские не обманываем друг друга! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 @Lavrik, а на хрена ключь то таких размеров ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Ключ говно,бошки царапвть токо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Вот и я думаю накуя ключ, все проще :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 да вот и новый дежурный губатый... ох хороша! Весной с нее выпьем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 @Lavrik, Хорошо , что так , а могли быть и другие поросята того же калибра , кто в теме тот понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 @Lavrik, это мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 , Да нет не тебе , просто есть еще специалисты по ммг на Руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 @Lavrik, Хорошо , что так , а могли быть и другие поросята того же калибра , кто в теме тот понял Можно из этого пить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 @Lavrik, Хорошо , что так , а могли быть и другие поросята того же калибра , кто в теме тот понял Можно из этого пить.... можно а пить это про что , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 да вот и новый дежурный губатый... ох хороша! Весной с нее выпьем!!! С этого и другого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Из меня делильщик хреновый,я ж жмот!))) може еврей? на как проверь, какой стране ты более подходишь http://www.sreda.org/igra/ Я блин вообще болгарский перец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Из меня делильщик хреновый,я ж жмот!))) може еврей? на как проверь, какой стране ты более подходишь http://www.sreda.org/igra/ Я блин вообще болгарский перец))) Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Сербия как-то так )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Ёптать! Я - турок???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 а я вообще вонючий цыган. то есть румын. жена типа сербка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 А я то думал,почему меня интересует разная хрень,типа-какая половина змеи проживёт больше,палец какой руки глубже залезит в нос,из какой ноздри сопля летит дальше.Теперь всё ясно,я великабританец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Из меня делильщик хреновый,я ж жмот!))) може еврей? на как проверь, какой стране ты более подходишь http://www.sreda.org/igra/ Я блин вообще болгарский перец))) Я тож перец)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 И я Балгарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Ну а я грузин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Таки и я Болгарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Чех... интересно, как надо ответить, что б Русским быть? наверное, на все вопросы про бога "да" ответить... Фреди, а про поросей - да, хорошо что все в теме остались, кто присутствовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 :beach: Не знаю Сань , я в лагере под березкой вискарик потягивал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 У тебя Серёг,и фомилие болгарское,-Тутэнкопф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Юра,а ты точно белорус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах