goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Еще раз повторю и расшифрую свою мысль . Спасибо Игорь что создал тему и перенес потертое . Мне нужно знать правильно ли я действовал как модератор -убрав этот срач с темы копа . Одобряете ли такой подход или нет -если нет то как делать вы считаете правильным ? Просто надо выработать одну позицию и действовать в дальнейшем по ней как по шаблону . жду ответом от активно пишущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Ром, такие бодалова не сноси а разделяй и пусть народ добадается до поцелуев , по другому вопрос останется не решённым если снести всё на половине и далее две стороны будут так же гнать друг на друга из за недоговорённости . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 @fantom1, Стас, перестань - Гофф был весьма корректен, этого не признать нельзя... фишка в том, что выясняют отношения взрослые люди с одной территории - нафига влезать-то? ИМХО и так всем ясно кто там прав, вопрос только до чего они между собой договрятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Чего тут разбираться ? Лично мы приехали по приглашению не Руслана , а по приглашению местных комрадов и то что на этом поле был Руслан , что из этого . Он пытается нас выставить непорядочными людьми , так пусть и пишет по факту , а то я должен спросить у него разрешения на коп , не на его поле , не на его местах . Почему то на следующий день подтянулись еще Воронежские комрады и местные только другие и все было ровно и не кто жабу не давил кто больше колпаков копнул . Напомню поле находится под охраной и что бы там покопаться , надо хотябы спросить разрешение . А теперь по факту , было обговорено с ним где у них назвонены сигналы и не кто туда не лез , а то что он не докапывает - это его проблемы , пусть переходит работать на других настройках , а не ходить только в авто . Рылся он всю жизнь один , вот и пусть роется , только мне он пусть не указывает , а то моразм какой то получается . Поля там не малые - это не лужек на каком небудь урочище и есть люди которые всю свою сознательную копарьскую жизнь посвятили тем местам у которых есть официальное разрешение на проведение там раскопок , которые в свою очередь дают возможность покопаться другим людям под их прикрытием за что им отдельное спасибо . То что зацепился Руслан на этом поле это + ему , но нельзя же быть таким алчным и жадным , вот на второй день рылись с местными , так они подезжали к нам в Ольхе по лету и не кто жабу не давил , просто все люди разные и каждый с своим пороком , который в той или иной мере больше или меньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Еще раз повторю и расшифрую свою мысль . Спасибо Игорь что создал тему и перенес потертое . Мне нужно знать правильно ли я действовал как модератор -убрав этот срач с темы копа . Одобряете ли такой подход или нет -если нет то как делать вы считаете правильным ? Просто надо выработать одну позицию и действовать в дальнейшем по ней как по шаблону . жду ответом от активно пишущих. Ну вот как-то так...и нужно,бодалово не по теме? И что? Просто это общение камрадов,из него мы и узнаём друг друга ,а на личные встречи решаемся после того как пообщались на форуме! И поверь мне после общения на форуме -я со многими(камрадами) на одном поле срать не сяду не только копать вместе! И комне наверняка такое отношение у некоторых. Но стирать сообщения-это хрень полная ,(давайте как в газете писать-только фото ,только коп,только по теме,а за всё остальное расстрел) А ты спросил у автора темы -стереть сообщения или нет? А если он против? Я лично против ,чтобы в моих темах КТО_ТО стирал сообщения камрадов!Нравятся они мне или нет ! Я сам решу подтереть тему или нет! А скорее всего не буду никогда стирать даже не нонравившиеся и наездные и против моего мнения сообщения!!!!Это для всех! Пусть читают и думают о ситуации! Вот только если меня оскорбят -то отпишусь в личку и там х..ми покрою в ответ!! Иоё мнение! Если был груб приношу извинения! Но точку зрения высказал-как и просили.А кто за и против пусть отпишутся,и ненадо ответы еоторые тебе не понравились стирать!!!! С Ув. Ко Всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 По поводу копиров ,линеек,и единой формы одежды, против.Ведь пока в названии ворума слово ЧЁРНЫХ не в ковычках.Поэтому и тут.(Ведь пока ещё колотятся руки от поднятой вкусняшки... ]:-> И давит жаба когда её не ты зацепил. :crazy:) Долой уставщину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Еще раз повторю и расшифрую свою мысль . Спасибо Игорь что создал тему и перенес потертое . Мне нужно знать правильно ли я действовал как модератор -убрав этот срач с темы копа . Одобряете ли такой подход или нет -если нет то как делать вы считаете правильным ? Просто надо выработать одну позицию и действовать в дальнейшем по ней как по шаблону . жду ответом от активно пишущих. Ну вот как-то так...и нужно,бодалово не по теме? И что? Просто это общение камрадов,из него мы и узнаём друг друга ,а на личные встречи решаемся после того как пообщались на форуме! И поверь мне после общения на форуме -я со многими(камрадами) на одном поле срать не сяду не только копать вместе! И комне наверняка такое отношение у некоторых. Но стирать сообщения-это хрень полная ,(давайте как в газете писать-только фото ,только коп,только по теме,а за всё остальное расстрел) А ты спросил у автора темы -стереть сообщения или нет? А если он против? Я лично против ,чтобы в моих темах КТО_ТО стирал сообщения камрадов!Нравятся они мне или нет ! Я сам решу подтереть тему или нет! А скорее всего не буду никогда стирать даже не нонравившиеся и наездные и против моего мнения сообщения!!!!Это для всех! Пусть читают и думают о ситуации! Вот только если меня оскорбят -то отпишусь в личку и там х..ми покрою в ответ!! Иоё мнение! Если был груб приношу извинения! Но точку зрения высказал-как и просили.А кто за и против пусть отпишутся,и ненадо ответы еоторые тебе не понравились стирать!!!! С Ув. Ко Всем! Есть правила есть порядок . Моя обязанность следить за их выполнением . Ненужное трет не автор темы и не кто вздумает ,для соблюдения порядка есть админы/модераторы ,которые сами на то согласились и их пригласили сочтя это нужным . Порядок все равно будет нравится это или нет .Форум должен быть удобоварим для пользования прост и понятен . В теме про раскопки идут раскопки и комментарии к ним .Человеку которому не интересен и не нужен внутриворонежский срач его и не обязательно читать (а таких 95%) . Пока приходится относиться слишком лояльно к пустопорожним комментам в темах про раскопки - пока их обьем не превышает допустимое . Считайте это единственным отступлением от правил в этом разделе . Здесь будут только фото только отчеты только коп . Для обсуждения сиюминутных проблем есть скайп или телефон в конце концов . Имейте уважения ко всем пользователям и читателям ,а не только к себе любимым . К стати не пойму зачем писать капсом да еще кучу мата с удаленными буквами вставлять ? то что ругаться нехорошо по идее еще 40 лет назад вам должны были обьяснить,а уж буквы зачем удалять вообще понять не могу . Есть порядок действий по жалобам на модераторов -им и пользуйтесь а писать таки большие и пристрастные "телеги" совершенно излишне. Надеюсь на все пункты ответил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 В теме про раскопки идут раскопки и комментарии к ним .Человеку которому не интересен и не нужен внутриворонежский срач его и не обязательно читать (а таких 95%) . Пока приходится относиться слишком лояльно к пустопорожним комментам в темах про раскопки - пока их обьем не превышает допустимое . Считайте это единственным отступлением от правил в этом разделе . Здесь будут только фото только отчеты только коп . Да блин, а Вы спросили у 95% -точно им не интересно почитать все дебаты связанные с тем или иным отчётом по копу? Я лично в других 5% сижу ! И мне интересно ВСЁ ,что думают и говорят участники форума! Вот щас опять тишина-бесит !!!!!!!!!!!Сидят читают и молчат!!!! Чё трудно высказать своё мнение по данному вопросу? Или все стесняются? Точно==активных 10-12 человек,а остальные трутни!!!Кто-то уже говорил об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Я лично против ,чтобы в моих темах КТО_ТО стирал сообщения камрадов!Нравятся они мне или нет ! Я сам решу подтереть тему или нет! А скорее всего не буду никогда стирать даже не нонравившиеся и наездные и против моего мнения сообщения!!!!Это для всех! Пусть читают и думают о ситуации! Вот только если меня оскорбят -то отпишусь в личку и там х..ми покрою в ответ!! Рома Гоф прав , и хочешь ты или не хочешь но посты те которые ФЛУД будут тереться удаляться или переносится , и нехера тут чёт кому то докказывать что ты против, вы тему с отчётами засраи своим срачем и правильно Рома сдела что вытер всё, и ещё у него большое терпение на ограничение на лозунги на пару дней . Так что харе базарить о пустом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 @goff, А по поводу мата- да хрен удержишься глядя на наш форум ! Пишут как говорил 10-12человек!!!! Остальные пассажиры!!!! Посмотри на темы-СТАЙГ,ДИСКБЛОВЕР,ВИТЯНЫЧ,ТОВАРИЩ П,АХЛ,ФРЕДИ,ПРИНЦ,КАМЕРАД, ЗЯБЛИК,МАРОДЁР,И ЕЩЁ ПАРА ТРОЙКА РЕБЯТ!!!!!! Остальные не херово устроились! Читай наслаждайся--а пользу принести? Отчётик накатать? Фото выложить? Вот о чём Вам думать надо! А не сообщения тереть! И так никто не пишет нихрена! Вы ещё и последних рубите! Как тут без мата ТОЛЬКО КОП ,ТОЛЬКО ФОТО,ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ,,,,,,,ТЬФУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Я лично против ,чтобы в моих темах КТО_ТО стирал сообщения камрадов!Нравятся они мне или нет ! Я сам решу подтереть тему или нет! А скорее всего не буду никогда стирать даже не нонравившиеся и наездные и против моего мнения сообщения!!!!Это для всех! Пусть читают и думают о ситуации! Вот только если меня оскорбят -то отпишусь в личку и там х..ми покрою в ответ!! Рома Гоф прав , и хочешь ты или не хочешь но посты те которые ФЛУД будут тереться удаляться или переносится , и нехера тут чёт кому то докказывать что ты против, вы тему с отчётами засраи своим срачем и правильно Рома сдела что вытер всё, и ещё у него большое терпение на ограничение на лозунги на пару дней . Так что харе базарить о пустом . Тьфу.....Как об стенку горох.....Только себя слышим.....!!!!!!!!!!!!!!!!Ё!Ё! Да трите ВСЁ Пионерская Правда газетёнка не плохая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игорь , вообще всю эту блювотню и начал разводить автор темы и то что засерается его тема так это его же и проблемы , но соглашусь от части , что субординацию надо соблюдать . И в дополнение , дело в том что весь этот поклеп лег не только на меня с камерадом , поэтому я и не мог остаться в стороне , но еще как минимум на 15 копарей . С многими уже разговаривал по телефону . Автор темы не думает что ли о том , что он может приехать на поле , а там уже кто то есть и зная его отношение , такое же будет и к нему и поверь так оно и будет , а точнее уже есть . Ведь Воронежская обл. не такая уж и большая и все мы варимся в одном и том же котле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 насчет этого тоже есть мысли и они будут реализованны . но пока не та степень наполнения форума чтобы пинать читателей . спасибо конечно всем кто пишет -жаль что их немного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 @фреди, Так никто не против что бы выяснили отношения , я же выше написал , может от бодалова у вас до поцелуев дойдёт , если есть какие то нерешённые вопросы их всегда лучше решить чём молча а спиой говорить Решите меж собой да и делов то и не важно кто начал первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Так все я пас в этой теме , есле есть у кого какие вопросы в личку , встретимся и пообщаемся есле вдруг возникнит у кого желание .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Вооот,опять началось,я пас,да ебитесь как хотите.Давайте ещё чё нибудь перемолим.Короче как то у знакомых в соседнем районе был кипишь,и вот чтобы хоть как то прикраться решыли они зарегать свой поисковый отряд,ну типа корки есть и дело в шляпе рой не хочу.Собрали бабло,на те же корки,отдали,ну и на этом вся деятельность закончилась как ПО.Вопрос стоит ли тратить бабосы.Помоглибы эти корки если чё...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 @Товарищ П, -- давай пофлудим , тема все равно не о чем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 ага , так и принят с корками прям на копе , а на суде ещё и по иплу дудут стучать этими корками . PS парни не перестанете матерится включу фильтр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Кста,два года назад у меня корешок присел на четыри годика.Так вод суд учёл,что чел занимался правельным делом.Тоесть помогла корка.Одвокатишка не раз в защите про её упамянул.А ты говориш по мордам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 Доброго всем времени суток! Как-то хочется ответить... Тут писали, что дофига читателей, что народ не пишет отчёты, какие-то упрёки за сие в свой адрес почувствовал. Я на форуме уже года 3-4, был заразившись болезнью под названием "КОП", везде мне клады мерещились, оружие, хабар... Прошло. Но форум читаю, пусть заочно, но со многими форумчанами знаком, пишу по зацепившему. В закладках форум чаще всех упоминаемый. Ценю общество, атмосферу, что здесь, да даже говносрачи поддерживаю, иначе будет не живое общение, а протокольщина. Упрёки за то, что не пишу лично отчёты, уже были пару лет назад, ну не пишу я их))) Последний раз был в лесу года полтора назад, помню только жуткое похмелье, сбитые ноги, грязищу, и облом по находкам... отчёт об этом написать? Мужчины, с огромным уважением ко всем, просьба - не гнобите "читателей", кто знает... Вспомните себя до написания первого отчёта. Всем добра! П.С. "Проповедника" надо помнить. Тогда загажены были фактически все темы, и ничего,- читались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 Макс да все нормуль , ты случаем не в монастыре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 Щас нет.) Хочу на Страстной неделе на недельку там отдохнуть. А так я просто пить бросил)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 Я почему то именно так себе все и представлял (прозорливость мне не один игумен говорил) , на первом шаге тебе помогли , теперь ухо держи востро , враг не дремлет , по себе знаю , чуть зазевался и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 Ещё шагать и шагать(12шагов)... но мне это нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 П.С. "Проповедника" надо помнить. Тогда загажены были фактически все темы, и ничего,- читались) Я пропаведника тоже вчера вспоминал , эх загубили талантище, как он мог любую тему превратить в ХЗ что , но за то сколько страстей и накала было . Я вчера его искал по форуму чёт ненашёл, мож кто помнит его мыло или контакт чирканите ему что скучаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах