Перейти к публикации
naxodka

Разбор по месту копа

Рекомендованные сообщения

Рогач зачетный ! ! !  :msg-8687-1269621616:

Руслан , без обид , ну ты вроде на первый год роешся , есле взялся что-то выносить бей до конца .

По твоим закапухам ; день первый - один колпак , день второй - четыре , сегодня ( я сам только приехал ) - еще два  , куча всяких вкусняшек , повнимательнее надо ....

По поводу шерстить до снегов , ты уехал , а проблемы были , короче там разрешение на коп только у одного человека , вчера с ним покопались ,зазнокомились , припили , все вопросы решаются ток через него , у них там целая бригада , даже жены , человек 12-14 вчера по полю юзали . 

:beach:   :comando:

Поделиться сообщением

фреди да пох на них. пусть копают. На счет внимательности - очень тяжко рыть, когда на линию, которую ты выкруживал не один день приезжает толпа. Я даже тм нормально не мог врубить. Мы пошли к посадке - за нами трое увязались. Это не правильный подход. Ничего личного, я бы эту линию + каждую свою закапуху прозвонил бы еще не раз. И нашел бы то, что ранее пропустил. В любом случае свое мы взяли. На будущее я буду делать также и в Ольхе и в других местах. 

Поделиться сообщением

фреди да пох на них. пусть копают. На счет внимательности - очень тяжко рыть, когда на линию, которую ты выкруживал не один день приезжает толпа. Я даже тм нормально не мог врубить. Мы пошли к посадке - за нами трое увязались. Это не правильный подход. Ничего личного, я бы эту линию + каждую свою закапуху прозвонил бы еще не раз. И нашел бы то, что ранее пропустил. В любом случае свое мы взяли. На будущее я буду делать также и в Ольхе и в других местах. 

Во-во,даже друг поднимая что-то интересное ,я отхожу в сторону-поднимай! А тут за тобой с лопатами...... Отстреливать таких надо-вороньё..

Поделиться сообщением

Стас. а с чего ты про воронье? Если копать не стали- значит не нужно. А этику копарьских отношений чтим. но конкуренция есть конкуренция. Кстати Руслан, мы туда поехали не из-за того что ты каски выставил. дело в том. что собирались мы куда-нидь на праздники. и я вспомнил про Щучье, позвонил Гене, тут то он и рассказал, что ты там был. Без обид! Рогач огонь!

Поделиться сообщением

Стас. а с чего ты про воронье? Если копать не стали- значит не нужно. А этику копарьских отношений чтим. но конкуренция есть конкуренция. Кстати Руслан, мы туда поехали не из-за того что ты каски выставил. дело в том. что собирались мы куда-нидь на праздники. и я вспомнил про Щучье, позвонил Гене, тут то он и рассказал, что ты там был. Без обид! Рогач огонь!

Артём   ,Так я не понял что свои были... :-(  думал чужаки пристроились... если чё извиняюсь..не просёк тему.. :-[

Поделиться сообщением

...  

Поделиться сообщением

Да все путем. Копайте. Конечно же всем хватит. 

Артем, а Гена молодец. Сдал место. Тем более, что вы не знали, про него. Рылись вы в прошлом году на другом поле. 

А на счет кто там свой, а кто нет - и так все ясно. Ждите, может кто еще линию спалит, пригласит копнуть. 

Поделиться сообщением

Во как всё у вас (камрады).

Поделиться сообщением

Руслан, а что я не прав по твоему?

Поделиться сообщением

Я Не хочу больше обжевывать эту тему. Кто и в чем прав, личное дело каждого. Благо был я и по доброте душевной резрешил ходить рядом. Леня бы вас раз..л очень быстро. Вообще так не поступают. Я бы даже на этом поле ходить не стал. Уехал бы в другое место. А кто-то любит приезжать на готовое.  

Поделиться сообщением

:-(

Поделиться сообщением

:-(

я тоже думал, что на "копать бойцов" конкуренции не бывает.  :-(

Поделиться сообщением

Руслан,я чет не понял твоих высказываний. По какой доброте душевной? Копаешь на поле, копай, мы приехали не с тобой, нас туда пригласили, и ты думаешь, что мы увидев тебя будем уезжать на другое поле? С чего это? Каждый найдет то что должен найти и не более. Это твой промах, что ты сдал место! И мы тебе не мешали ни как! Как, кстати, говорит тот же Леня- бросили копать, значит не нужно. У нас с тобой приятелские отношения, мы с тобой делимся известными местами, если ты нашел место и не смог его сохранит в тайне, то это уж твои дела и не более того...

Поделиться сообщением

А бойцов уже мало кто ищет, ведь там хабара нет, только голые бойцы. На полях где много бойцов давно, что-то я никого не видел. А хабарное место оказывается зацепило. Во как!

Поделиться сообщением

а я уже писал как то по этому поводу, помните?:" вот бойцов накопал"-сопли слюни, и т.д. то есть представление отчета, типа "вот такой я пистатый парень". а как копать чего то, оказывается, что бойцы то по боку, главное хлам. не, вот если я мородер, и езжу копать хлам, то я и не стесняюсь это сказать, что я езжу тупо за хламом, а бойцы, если попадут, я копать их не стану, а позвоню кому следует, и знаю что их выкопают ПРОФЕССИОНАЛЫ, поднимающие бойцов уже не один десяток лет, и не пропустят ничего. и интересует меня лишь хлам. вот такой я контрацептив B)  зато все честно 

п.с. больше не подливаю масло в огонь, дело ваше

Поделиться сообщением

а я уже писал как то по этому поводу, помните?:" вот бойцов накопал"-сопли слюни, и т.д. то есть представление отчета, типа "вот такой я пистатый парень". а как копать чего то, оказывается, что бойцы то по боку, главное хлам. не, вот если я мородер, и езжу копать хлам, то я и не стесняюсь это сказать, что я езжу тупо за хламом, а бойцы, если попадут, я копать их не стану, а позвоню кому следует, и знаю что их выкопают ПРОФЕССИОНАЛЫ, поднимающие бойцов уже не один десяток лет, и не пропустят ничего. и интересует меня лишь хлам. вот такой я контрацептив B)  зато все честно 

п.с. больше не подливаю масло в огонь, дело ваше

Ну тогда и я по честному!!!  Хлам интересует!   Но при поднятии хлама наткнусь на бойца -буду пднимать ! Ничего не возьму ,постараюсь передать официалам и привезу куда иугодно. Найду туриста ещё тщательнее обшмонаю и всё моё!  Но с товарищами из-за любых самых ох...х находок ---склок затевать не буду!..

Поделиться сообщением

Ну и до конца Вашу тему испорчу--------сотрёте посчитаете нужным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Взрослые мужчины....одно дело делаем... вот насладитесь песней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я Не хочу больше обжевывать эту тему. Кто и в чем прав, личное дело каждого. Благо был я и по доброте душевной резрешил ходить рядом. Леня бы вас раз..л очень быстро. Вообще так не поступают. Я бы даже на этом поле ходить не стал. Уехал бы в другое место. А кто-то любит приезжать на готовое.  

Стоп ! А  что ты не хочешь обжевывать  , давай уж обжуем до конца .

По факту ТЫ КТО ТАКОЙ ЕСТЬ ? , что бы я у тебя разрешения спрашивал ( хотя подошел и спросил , где вы еще будите копать , а где нет и помоему каждый друг друга понял )  , это раз .

ТЫ САМ спросил разрешения у тех людей у которых оно ( разрешение официальное есть ) есть ? , да и поле то вобщето  чьето и находится под охраной .  

Помоему с тобой тут по нормальному начали общаться , а ты продолжаеш дуру гнать и тупить . Есле есть желание можно встретиться и пообщаться  , а не разносить на весь мир свой бред .   

Поделиться сообщением

Так .Стоп .

разборки  и прочее не в этой теме .

создать тему специально для этого или порешаете меж собой по личкам скайпам и прочему ?.

Фантом -тебе устное предупреждение . за то что влезаешь и распаляешь "чужую" грызню . или ты у нас под Воронежем роешь и предмет знаешь с первых рук ? если да -тогда мои извинения .

От себя - не буду лезть в вашу бучу - вам виднее . просто поверьте опыту что хороших приятелей копарей гораздо меньше чем тех же рогачей . выработайте свою этику и следите за ней а непонятки решайте мирно .

Поделиться сообщением

Так .Стоп .

разборки  и прочее не в этой теме .

создать тему специально для этого или порешаете меж собой по личкам скайпам и прочему ?.

Фантом -тебе устное предупреждение . за то что влезаешь и распаляешь "чужую" грызню . или ты у нас под Воронежем роешь и предмет знаешь с первых рук ? если да -тогда мои извинения .

От себя - не буду лезть в вашу бучу - вам виднее . просто поверьте опыту что хороших приятелей копарей гораздо меньше чем тех же рогачей . выработайте свою этику и следите за ней а непонятки решайте мирно .

Это пиздец какойто!!!!  Чё я лишнего сказал? Попытка с клипом перевести в мирное руксло? Что предъявить МНЕ можешь по правилам форума? Автор мне сказал что нибудь? Ребята сказали что?  Х... удалять сообщенгия?   Автор темы подотрёт если нужно!!!! Что конкретно Тебя не устраивает в моих ответах,постах????? Твоё личное отношение ко мне ???т Мы знакомы лично???? Предупреждение?! Засунь его в  .....личку мне!!! Х..... на весь колхоз разводишь? Предупреждение личное?    Сотри и это сообщегие!!!!!! 

В Моих темах НЕ СТИРАТЬ НИЧЕГО ,,,,ХОТЬ НА ХУ......Й Меня пшлют камрады,,,,,,   И я буду с ними общаться и разберёмся...  

Так ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ В МОИХ ОТВЕТАХ ????? И ПОСТАХ???? ВЫНЕСИ НА ОБСУЖДЕНИЕ!!!!! А ПО ТЕМЕ

РЕБЯТА САМИ РАЗБЕРУТСЯ  БЕЗ ТЕБЯ И МЕНЯ !!!!НО НА ХУ,,Й ФОРУМ ЕСЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ ОБЩАТЬСЯ?????? ТЫ МЕНЯ ВТОРОЙ РАЗ ЦЕПЛЯЕШЬ!!! ПРЕДЪЯВЛЯЙ КОНКРЕТНО!!!! И НЕ надо стирать это сообщение!! Пусть все почитают......

И Стирание сообщений это чё за х..ня? Бог и царь чтоли? АЕсли это на обсуждении всего форума? Тем более 70% знакомы друг с другом!!! Будь у меня такие права я бы Твои сообщения стёр половину н

ахрен...

Ты не только мои сообщения подтёр но и ещё 3-4 товарищей,Нормально ?   Если они промолчат(МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАЛИ)  Им то бог судья! А меня ты зацепил.... Поднимаю вопрос о твоей компетенции --может нахер нужен такой админ?  

Поделиться сообщением

Ну наконец-то!

...зима близко... запасаюсь попкорном... слежу за темой...

Поделиться сообщением

Тема и раздел посвящены раскопкам . Моя задача как модератора -сделать раздел читаемым и следить за не профильным флудом . В теме появляется более 10 сообщений связанных со срачем . Моя задача -срач пресечь -лишние удалить . Именно это я и сделал , какие предьявы ?

из 12 потертых сообщений 4 были твоими. 3 из них сводились к глубокомысленной фразе " вот оно чо Михалыч" и провоцоровали эскалацию срача + 1 с клипом . Каким раком эти сообщения связанны с раскопками ? Какую смысловую нагрузку они несли ?. Далее любой форум существует по правилам . Вы их читали ? Вам указать все пункты которые Вы нарушили за 5 постов ?

В общем так - эту пикировку перенесу к вечеру в другой раздел . Вопрос о том кто прав или неправ  вынесу на усмотрение команды . Если  ребята решат что вы не правы и опять провоцируете представителя команды -значит  надо что то решать .

Поделиться сообщением

Ром не удаляй ничего я позже вникну в тему и вынесу в отдельную для выяснения отношений . 

Поделиться сообщением

Тогда просьба к форумчанам . пишите что думаете относительно работы команды - если есть свои мнения по поводу этой ситуации  тем более пишите . на что же еще ориентироваться как не на ваше мнение ?.

Поделиться сообщением

Да ладно, тему закрыли. Позиция Руслана понятна и отчасти его можно понять. Видимо он потратил много сил для поиска этих позиций, за что дед хабар его наградил весьма редкими касками. Но по стечению обстоятельств об этом месте узнали другие копатели причем где-то 15 человек, которые соответсвенно ринулись туда. И естественно Руслана это зацепило. Никто и не собирался без Руслана там копать, так как на это было 10 дней с 25 октября по 2 ноября. Опять таки по тому же стечению обстоятельств Руслану не удалось съездить на эти позиции в течении этих 10 дней. А моя тема по поводу сбора на праздники висела давно, и по созвону с одним из местных копателей было решено ехать именно на те места, хотя мы подробностей не знали и что там будет найдено еще много касок даже не предполагали. 

А по поводу трудностей с охраной полей и прочего рассказывать пока не буду. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.