Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 А жизнь вновь зарождается Земляничная поляна Чуть чуть фантазии и мы в другом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 разрешите тоже присоединиться немного о мафыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Прапор зачётные фото , настальгия млять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 у Зяблика на третьем фото стрекоза с дивным научным названием "красотка-девушка"... и самец ее тоже называется красотка-девушка... как бы ему (самцу) обидно не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Отмечусь тоже, все на авто а мы на трахторе дорог не выбираем :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Фотки просто улет.Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Отмечусь тоже, все на авто а мы на трахторе дорог не выбираем :yes: Фото075.jpg Фото077.jpg Фото078.jpg Фото079.jpg Фото080.jpg Фото081.jpg Порадовал!Трактор из 3й дивизии я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Прапор,Лаврик спасибо!!!! Лето....ах лето..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Лето рано или поздно заканчивается -грустно,воспоминание на зиму о нём в ожидании нового сезона. Кидайте летние фото... Рано или поздно все заканчивается )) Вот тебе с мест твоей службы, всматривайся в лица, может узнаешь кого )))) http://www.cammeteo.ru/cam280.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 @Зяблик Лёнь, спасибо. Мне вот эта очень понравилась (правда, чуть подретушировал): Дарю! Деда можно подрезать и на аватарку поставить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Эхххх..................лето..................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Эхххх..................лето..................................... 2.JPG А не факт,я (про фото).Мне видится это станки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жопы 100 пудов отфотошопены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 @Lavrik, Сильно ! А я вот на копе все больше привык отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 @Lavrik, Сильно ! А я вот на копе все больше привык отдыхать Фото-0099.jpg Все мы там отдыхаем,если не телом,то душой точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 @Lavrik, Сильно ! А я вот на копе все больше привык отдыхать Фото-0099.jpg Андрей -не ты один привык отдыхать на копе ,надеюсь не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Извините,а можно фото из инета поставить? Уж больно красивые и ностальгию вызывают! Думаю ни кому это не навредит? Если нельзя -----(было выше сказано ,что нельзя) удалите пожалуйста. Хотя допустим в теме-ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ-всё с инета. А здесь в Своей теме я не против ,чтоб вы вставляли красивые фото из инета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Добавлю своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 @Lavrik, Чтож ты их всех под одну гребёнку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 @Lavrik, Чтож ты их всех под одну гребёнку.... это про что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ну давайте и я придамся ностальгии об ушедшем лете. Хотя судя по погоде на данный момент за окном: +2 ужу целую неделю и дождь (от снега практически не следа), синоптики прогнозируют такую погоду до конца февраля, тепло уже не за горами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Еще фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 @Lavrik, Чтож ты их всех под одну гребёнку.... это про что ? Ну на фото девушка и собаки-добавлю своих Без обид.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах