Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Уважаемые форумчане с разрешения своего знакомого хочу вам показать фото отчет фестиваля военной реконструкции который проходил 11-14 июля этого года под названием "Поле боя", место проведения разъезд Дубосеково (там где сражались герои Панфиловцы). Участие принимали военно-исторические клубы из России и ближайшего зарубежья. Приятного просмотра С Ув. продолжать буду по мере поступления информации просьба не ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2013 Извеняюсь что в тему влез!!! Я там тоже воевал ... кстати ентот танк в фильме Бондарчука Сталинград снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 Если есть что еще выложить выкладывай интересно будет посмотреть С Ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 ещо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Классно ! Я б поучаствовал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Фоты супер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 Война была супер когда по 43 году начали и начался обстрел немецких позиций заряды были заложены в метре от траншей и на некоторых лежали манекены пиротехники было просто МОРЕ танки пушки все бухали да и пехота патронов не жалела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2013 а вечерами играл духовой немецкий оркестр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах