Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2013 Мож у кого получится определить по схеме где это было У меня не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2013 Всё, я угадал Оказывается очен интересное место, жаль только для Питерцев интересное, им ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2013 Погостьевский котел.Федюнинский получал там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2013 явно вижу на карте надпись - "Ковригина - блядь" наверно, отсюда отталкиваться надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2013 да трудно не заметить, прямо скажем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2013 Погостьевский котел.Федюнинский получал там.... Я их уже выложил несколько схем в раздел Карты Ленинградской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах