ЛЕСНИК 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2009 Вспомнил тут видел в низинке торчал ствол(или дуло не знаю как правильно)с наболдашником,как от пушки.Тут пошел смотреть осенью а он ушел вниз,там болотинка,ручей.Мне дед один потом говорил там 45 ка утопла.Реально ее достать или нет или хана уже?. :roll: С ув Лесник Сразу извиняюсь не в тот форум написал,наверно надо было в СОВЕТЫ.IHEU переставь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2009 на 45 вроде бы нет "набалдашника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2009 Вспомнил тут видел в низинке торчал ствол(или дуло не знаю как правильно)с наболдашником,как от пушки.Тут пошел смотреть осенью а он ушел вниз,там болотинка,ручей.Мне дед один потом говорил там 45 ка утопла.Реально ее достать или нет или хана уже?. :roll: С ув Лесник Сразу извиняюсь не в тот форум написал,наверно надо было в СОВЕТЫ.IHEU переставь пожалуйста.В каждом лесу есть такие же танки и пушки. Их видели все, но зачастую то они под воду ушли, то место не помню или так: А вчера ж достали, разве вы не слышали? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕСНИК 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2009 В каждом лесу есть такие же танки и пушки. Их видели все, но зачастую то они под воду ушли, то место не помню или так: А вчера ж достали, разве вы не слышали? :shock: Да нет эта штука торчала за околицей деревни,так что если бы вытащили вся деревня бы знала.Ну да не в этом вопрос,-можно ли достать?-ручей,заболоченность,в общем маленькое болото.И все равно около деревни работать дадут только ПО,просто если нельзя тогда чего огород городить.С Уважением Лесник. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т.о.л. 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2009 МИХАИЛ МОЖНО ВСЁ! ОТРЫЛ КОНЕЦ И К ТРАКТОРУ!!! А МОЖНО И С ЛОПАТОЙ И ПОМПОЙ ВСЁ ОСТОРОЖНО И СОХРАН СУПЕР! ВЫБИРАЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2009 А вообще, надо бы с фотографии начать. А то в самом деле - в каждом болоте по танку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕСНИК 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2009 -------------------------------------------------------------------------------- МИХАИЛ МОЖНО ВСЁ! ОТРЫЛ КОНЕЦ И К ТРАКТОРУ!!! А МОЖНО И С ЛОПАТОЙ И ПОМПОЙ ВСЁ ОСТОРОЖНО И СОХРАН СУПЕР! ВЫБИРАЙ!!! А вообще, надо бы с фотографии начать. А то в самом деле - в каждом болоте по танку. Да трактор там сам утонет,а фото- так я говорю-весной лицезрел-летом дожди накрыли,да бобры плотину ниже поставили,и все просто болото поросшее ивняком ничего не видать. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2009 И вот так каждый раз - пока за фотоаппаратом сбегаешь - то бобры танк спиз...т, то утонет, то откопал уже кто-нить. И самолеты улетают. Вчера был, а сегодня нет. :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕСНИК 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2009 И вот так каждый раз - пока за фотоаппаратом сбегаешь - то бобры танк спиз...т, то утонет, то откопал уже кто-нить. И самолеты улетают. Вчера был, а сегодня нет. :sad: Точно,блин -пила,топор,не помогают в этом деле.А откопать не могли там дед сторожил,у него выше план с картошкой.Да нынче помер бедолага.А вот минник через воду берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burg 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2009 Лучше воспользоваться этим: http://detecting.ru/show_cat2.php?grid=5047 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т.о.л. 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2009 ну на 1м можно!опускаешь до блока управления и вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах