Перейти к публикации
ЛЕСНИК

подскажите мужики!

Рекомендованные сообщения

Вспомнил тут видел в низинке торчал ствол(или дуло не знаю как правильно)с наболдашником,как от пушки.Тут пошел смотреть осенью а он ушел вниз,там болотинка,ручей.Мне дед один потом говорил там 45 ка утопла.Реально ее достать или нет или хана уже?. :roll: С ув Лесник Сразу извиняюсь не в тот форум написал,наверно надо было в СОВЕТЫ.IHEU переставь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость Vitalich

на 45 вроде бы нет "набалдашника"

Поделиться сообщением

Вспомнил тут видел в низинке торчал ствол(или дуло не знаю как правильно)с наболдашником,как от пушки.Тут пошел смотреть осенью а он ушел вниз,там болотинка,ручей.Мне дед один потом говорил там 45 ка утопла.Реально ее достать или нет или хана уже?. :roll: С ув Лесник Сразу извиняюсь не в тот форум написал,наверно надо было в СОВЕТЫ.IHEU переставь пожалуйста.

В каждом лесу есть такие же танки и пушки. Их видели все, но зачастую то они под воду ушли, то место не помню или так: А вчера ж достали, разве вы не слышали? :shock:

Поделиться сообщением

В каждом лесу есть такие же танки и пушки. Их видели все, но зачастую то они под воду ушли, то место не помню или так: А вчера ж достали, разве вы не слышали? :shock:

Да нет эта штука торчала за околицей деревни,так что если бы вытащили вся деревня бы знала.Ну да не в этом вопрос,-можно ли достать?-ручей,заболоченность,в общем маленькое болото.И все равно около деревни работать дадут только ПО,просто если нельзя тогда чего огород городить.С Уважением Лесник. :(

Поделиться сообщением

МИХАИЛ МОЖНО ВСЁ! ОТРЫЛ КОНЕЦ И К ТРАКТОРУ!!! :-D А МОЖНО И С ЛОПАТОЙ И ПОМПОЙ ВСЁ ОСТОРОЖНО И СОХРАН СУПЕР! ВЫБИРАЙ!!!

Поделиться сообщением

А вообще, надо бы с фотографии начать. А то в самом деле - в каждом болоте по танку.

Поделиться сообщением

--------------------------------------------------------------------------------

МИХАИЛ МОЖНО ВСЁ! ОТРЫЛ КОНЕЦ И К ТРАКТОРУ!!! А МОЖНО И С ЛОПАТОЙ И ПОМПОЙ ВСЁ ОСТОРОЖНО И СОХРАН СУПЕР! ВЫБИРАЙ!!!

А вообще, надо бы с фотографии начать. А то в самом деле - в каждом болоте по танку.

Да трактор там сам утонет,а фото- так я говорю-весной лицезрел-летом дожди накрыли,да бобры плотину ниже поставили,и все просто болото поросшее ивняком ничего не видать. :roll:

Поделиться сообщением

И вот так каждый раз - пока за фотоаппаратом сбегаешь - то бобры танк спиз...т, то утонет, то откопал уже кто-нить. И самолеты улетают. Вчера был, а сегодня нет. :sad:

Поделиться сообщением

И вот так каждый раз - пока за фотоаппаратом сбегаешь - то бобры танк спиз...т, то утонет, то откопал уже кто-нить. И самолеты улетают. Вчера был, а сегодня нет. :sad:

Точно,блин -пила,топор,не помогают в этом деле.А откопать не могли там дед сторожил,у него выше план с картошкой.Да нынче помер бедолага.А вот минник через воду берет?

Поделиться сообщением

Лучше воспользоваться этим:

http://detecting.ru/show_cat2.php?grid=5047

Поделиться сообщением

ну на 1м можно!опускаешь до блока управления и вперёд!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.