lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Приветствую всех, принимайте в свои ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Привет, принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Тю! Игорь, и без заявления?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Привет, принят Приветствую Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Тю! Игорь, и без заявления?! Бланки закончились, да и знаю я этого чувака , так что всё в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Привет, принят Приветствую Игорь. Привет Вить, ты про касон и топорик не забыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Привет, принят Приветствую Игорь. Привет Вить, ты про касон и топорик не забыл ? Я помню , лежат. Я вот никак не пойму как на топор топорище насаживалось, дюже не надежно было . металический клин тоже сохранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Привет Вить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 @lord-xx,проходти, будь как дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Виктору привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Привет Вить! Привет Серег., как вчера добрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Привет Вить! Привет Серег., как вчера добрались. Нормуль! тока не много в пробке постояли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Приветствую! Распологайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Как я понимаю,ты про тапор сапёра?Если да,то толщина топорища,как сам топор ,а место посадки меньше.Тоесть не как на всех сплошняком,а со ступеньеой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Как я понимаю,ты про тапор сапёра?Если да,то толщина топорища,как сам топор ,а место посадки меньше.Тоесть не как на всех сплошняком,а со ступеньеой. Нет там по другому, топорище не ровное а идет на сужение причем к краю где насаживаеться топор , получаеться как черенок для лопаты и расклиниваеться не клином а больше похоже на маленький костыль, чуть позже фотку выложу. Вот здесь он есть в теме Выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Это не сапёрный а Финский топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Глянул.Вставка типо на ганс-кирке?Или всё суцельное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2013 Были бы руки, топорище насаживается легко, есть фильм на ютубе про финские фискари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 123 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 Приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 Привет Володь , распологайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 123 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 Привет Володь , распологайся Благодарю Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 @Владимир 123,добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах