VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2013 Снаряды оптом сдали в пункт приема металлолома в Брянске Создано 10.10.2013 11:43 Брянск Видео ФотоРЕП Брянской полицией проводится проверка по факту обнаружения боеприпасов. Более 120 артиллерийских снарядов обнаружили сотрудники полиции в одном из пунктов приема металлолома в Бежицком районе Брянска.Около 15.00 9 октября в дежурную часть полиции обратились обеспокоенные жители многоэтажного дома по улице Вокзальной. Граждане сообщили, что пару часов назад к расположенному рядом с их домом пункту приема металлолома подъехал грузовик, из которого выгружали предметы, похожие на артиллерийские боеприпасы. По указанному адресу незамедлительно выехали сотрудники УМВД и МЧС России по Брянской области. В ходе проверки эксперты-взрывотехники ОМОН установили, что в снарядах имеются остатки взрывчатого вещества. Представляющие угрозу боеприпасы будут вывезены на полигон для утилизации. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности граждан, доставивших снаряды в приемный пункт и способ их приобретения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области. Фото: пресс-служба УМВД России по Брянской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2013 Да да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2013 @dickblower,спасибо,что исправил ошибки в названии,у самого не получилось.А ссылки и не надо,на фото всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петя1 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2013 Тоже самое с фотками. Кстати, что значит остатки ВВ? 1 милиграмм? Или в каждой по половине объема? У нас тоже один знакомый часто сдает всякий хлам в пункт приема, выжигает и вперед... Странно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2013 @dickblower,а в чём может быть дело,у меня они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mih 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2013 и меня не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2013 Участвовал лично в такой лаже: служил я в Волгоградской области...и как-то раз весь наш взвод под руководством сержанта отправили на какой-то причал на Дону.Рядом с ним также валялась куча болванок от артснарядов.Наша задача была вычищать из них тротил при помощи штык-ножа....потом они походу отправлялись в металлолом офицерьем. Во я вспомнил историю-то.....было дело.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах