Spirit 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 Всем Здравствуйте,смотрел какое то время ваш Форум,решил зарегится и тоже показать кое что. Летнее Наступление на блины по линии Фюрера! Из Прикольного только лопатка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 Второй бахнули Ведерко с Урожаем!!! Шпоры))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 А вот этот мы брали по ранней весне Ого!Что то выскочило из грязи! Красивая баночка! Сохран бомба. Куры Верховая Пряга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 круто!!!!Серьезная работа.Видел вашу тему на соседнем форуме...с удовольствием посмотрел еще раз.Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 @Spirit, Здорово!!!! Колотухи хоть щас в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 Соглашусь с Русланом , серьезная работа ! Находки по сохрану гуд ! Закидывай еще ,я так думаю есть что еще показать . Да кстати последнее фото пейзажа , тоже очень красивое , есле есть еще такя красота в фото кидай в другую рубрику . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 Сохран конечно порожает.Видел по соседству вашу тему,я всю голову сломал,что за рогатки,а оказывается это есть шпоры :Knight: , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 @dickblower,я видел на накопе,там я практически только читатель,и спрашивать не стал,хотя любопытство терзало,зачем солдату рогатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 Глобально, а ведерко тоже оттуда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 Ведерко из магазина,250руб стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 Волгоград 2013 Немца на щуп взяли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 Битая перебитая Долина! Когда то там было гуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 весчь! уважаю блинокопателей, меня самого хер заставишь одну яму более 15 мин. долбить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 Сапёрка агонь.Аж подрастроился мальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 Мне нравится в полях искать запаханные ячейки,блины,позиции,попозже об этом расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 Акуеть как касон из земли торчал ! Чудеса да и только ! Я уж думал , что такого натюрморта больше уже нигде не встретишь , ан нет - бывают места ! Всё , завтра в лес ! Решено ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 Ханкилголка с подшлемником ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 Ваще зачётно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 Красава!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 Сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2013 Класс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Зачетно ! Что не говори . Молодцы ! Я же говорил что чел. еще порадует репортажами (прозорливость как не крути ) ток букв можно побольше , с удовольствием почитал бы , все таки это репортаж должен быть , а там х.з. , самому иной раз в лом что то писать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 я вообще фигею с таких блинокопов. меня сухой блин не загонишь копать. а уж жижу и подавно. тут втройне зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Да впринципе не так сложно,главное воду убрать,мы ее помпой качаем,а далее идет проше,лучше когда в блине есть пол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 А вот это сухой блин,на Воре,за день такой вдвоем берем! Но копать сухие блины любителей меньше,сохран не тот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах