Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2013 Мне кажеться что от маузера. Это пр гильзу а про хрень с зажигалкой ни че не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2013 Я,правда не спец,но гильза вроде ТТшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2013 @Trakk, Этот тот Trakk которого я помню ? Или это его младшенький, брат сын, кум, сват, шмурда накопал и под его ником вылазит на сайт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2013 @Trakk, Этот тот Trakk которого я помню ? Или это его младшенький, брат сын, кум, сват, шмурда накопал и под его ником вылазит на сайт ? а хз. но мы не встречались. Лично ессно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2013 Я,правда не спец,но гильза вроде ТТшная Низачто. ТТ еслиб она то не морочился , маленькая. 8 мм диаметр отверстия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2013 обычная ТТ шная гильза!!!!!!!!!!!!!! или на 4 страницы консилиум устроим :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2013 пак 38 или квк . бронебой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах