Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Здравия всем!попался мне вчера такой девайс!Вопрос где под нее планочку найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crab257 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Посмотри http://www.voensovtorg.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Лёх, без планки, с утерями она стоит от 60 до 100$, в сохране с планкой и без утерь в блеске она стоит до 30000 р. попробуй на аук выставить . Если цена не поднимится выше, хер с ним я у тебя её заберу за ту суму которую она наберёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 @Staig, Тебе точно не продам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Подаришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Подаришь ? Не знаю еще,с жабой не разобрался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Тяни её ко мне я её сам задушу голыми руками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Посмотри http://www.voensovtorg.ru Запрашиваемый документ не найден. Попробуйте поискать на карте сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Посмотри http://www.voensovtorg.ru Запрашиваемый документ не найден. Попробуйте поискать на карте сайта. Прынц:Один ваш ник поднимает настроение))С планочкой разобрался спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Лёх планочку я думаю найдём , недавно проскакивала одна но колодка , раньше колодки были равно как планки только совместные , надо вспомнить у кого была да и забрать её. , останется лента , ну а лента тож не большой гемор , наловим моли закроем с лентой в банке и через пару дней у тебя будет антуражная лента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Прынц:Один ваш ник поднимает настроение)) так ник этот, в честь тевтонских упырей, очень злых, назван, созвучный с моим именем, так что на самом деле я не такой уж и прынц кстати, можно и на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Лёх планочку я думаю найдём , недавно проскакивала одна но колодка , раньше колодки были равно как планки только совместные , надо вспомнить у кого была да и забрать её. , останется лента , ну а лента тож не большой гемор , наловим моли закроем с лентой в банке и через пару дней у тебя будет антуражная лента Игорянь спасибо,полюбому че нить придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2013 Прынц:Один ваш ник поднимает настроение)) так ник этот, в честь тевтонских упырей, очень злых, назван, созвучный с моим именем, так что на самом деле я не такой уж и прынц кстати, можно и на ты Ок Прынц буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crab257 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2013 Сегодня заходил в Военторг, по пятиугольной колодке данного вида объявили 250 руб.Но есть первоначальный вид колодки - прямоугольный по нему может быть засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 Спасибо,нужна как раз пятиугольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naxodka 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2013 года 4 назад один мой товарисч сдал данную медальку в антиквариат (в идеале с доками) около 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 года 4 назад один мой товарисч сдал данную медальку в антиквариат (в идеале с доками) около 500р Зря он это сделал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2013 года 4 назад один мой товарисч сдал данную медальку в антиквариат (в идеале с доками) около 500р его жестоко обманули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах